Вечером, 31 октября, в рамках “Недели моды в Москве. Сделано в России”, проходящей в Гостином дворе, прошел дебютный показ коллекции женской и детской одежды сезона весна- лето 2015 дизайнера Екатерины Кормич и бренда “Lilas”.Название бренда произносится как “лила” с ударением на последний слог, и в переводе с французского означает “сирень”. Вдохновляясь красотой и нежностью весеннего цветка, дизайнер и создавала свою первую коллекцию.

Первой приятной неожиданностью для всех гостей Недели моды стало появление самого дизайнера в зоне шоу-румов, где располагался баннер бренда. Екатерина любезно общалась и фотографировалась со своими потенциальными клиентками. Но уделив гостям буквально пятнадцать минут, поспешила удалиться, чтобы завершить последние приготовления к показу.

Ровно в назначенное время гости показа собрались в зале “Ильинский”.

В линейке одежды сезона весна-лето были представлены не только вечерние и коктейльные наряды, но и практичная повседневная одежда. Ткани, использованные в коллекции “Lilas”, высочайшего качества — это только натуральные шелка различных фактур и мягкая вискоза. Все образы были выполнены в пастельной цветовой палитре, струящихся и нежных фактурах, подчеркивающих женственность и элегантность женщины. Основная стилистика бренда – smart casual, resort, cocktail.

Екатерина, как никто другой понимает, что преимуществом одежды должны быть не только оригинальные модели нарядов, но и комфортность, ведь незадолго до того как стать дизайнером, Кормич долгое время работала моделью и как никто другой знает как важны тактильные ощущения.

Запоминающаяся особенность марки – это парные образы, family look. Предмет детской одежды вдохновлен взрослой вещью, что позволяет создать единый стилистический образ мамы и ребенка.

Маленькие модели стали настоящими звездами показа, каждый раз выходя на подиум и копируя своих более взрослых коллег, а зал при их выходе зал взрывался бурным аплодисментами.

Поздравить дебютантку Недели моды пришли друзья и родственники, а также любящий муж и две очаровательные дочки. Среди представителей селебрити на показе была замечена чемпионка России по фигурному катанию – Анастасия Гребенкина.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж Анастасии Романенко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.