Мия Морозова

Красавица-модель Мия Морозова недавно снялась в новом клипе Джигана «НЕБО» feat. Asti- Небо. Девушка настолько прекрасна, что, кажется, будто сказочная принцесса смотрит на нас своими бездонными, невинными и немного печальными глазами.

Мия не просто очередная красивая модель. Потрясающая энергетика девушки не приемлет ленивого образа жизни. Мия любит и умеет упорно работать и вести активный образ жизни!

Мия Морозова  является студенткой факультета иностранных языков МГУ. Она обожает произведения Клода Моне, Ренуара и Рубенса, а из писателей особо трогают ее сердце Теодор Драйзер и Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Как и все модели Мия тщательно следит за своим здоровьем, питанием и внешностью.

Модель утверждает, что если бы не любила свою работу и не ценила красоту модельного бизнеса, то не пошла бы в эту сферу никогда. Несмотря на необычайную внешность, девушка в свои 22 года умеет проявлять довольно жесткий характер, ей не привыкать преодолевать препятствия, и это выгодно отличает ее от многих. Если она что-то хочет, значит обязательно добьется этого!mia

Сюжет нового клипа исполнителя Geegun Sky незатейлив и прост. Тысячи подобных историй происходят в московских пробках – парень и девушка в соседних машинах встретились взглядами, а дальше – искра. Съемка клипа осуществлялась под руководством опытного режиссера Павла Худякова, известного своей способностью снимать абсолютно любые сюжеты на самом высоком уровне. Джиган был безупречен, а модель, уже не один раз работавшая на площадке, отличалась высоким профессионализмом и отдавалась работе на все сто процентов. Пара смотрелась в кадре очень органично и естественно. Съемки проходили ежедневно с 6:00 до 22:00 в течение трех дней. Два дня съемочная группа с актерами провела в жарком штате Флорида на побережье Атлантического океана. Клип снимался в районах Down Town и Miami Beach. Платье для модели было в эксклюзивном порядке изготовлено для клипа дизайнером Питером Пилотто (Peter Pilotto), и он лично доставил его на съемочную площадку. А гримировала актеров самая профессиональная команда визажистов из Майами, которая работает с такими звездами, как Бейонсе, Джей Ло и Рикки Мартином.

Можно отметить одну почти мистическую деталь, связанную с клипом. На побережье океана в том самом месте, где Mia Morozova, обнявшись с главным героем, сидит на камнях, двумя неделями раньше завершилась съемка клипа Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (JAY Z) на композицию “Drunk in Love”. Никто из съемочной группы об этом не знал, это оказалось случайным сказочным совпадением.

Сразу после выхода этого клипа Джиган одержал победу в номинации Премии МУЗ-ТВ «Лучший Хип-Хоп проект».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.