«Нет режима – нет успеха!» Екатерина Давыдова открывает новые горизонты

екатерина давыдова

Красота равно талант – именно так можно сказать о Екатерине Давыдовой, актрисы и бизнесвумен, которая сегодня стремительно завоёвывает своё уникальное место в индустрии моды и fashion бизнеса.

Большой части аудитории Екатерина запомнилась своим ярким и неповторимым появлением в главной роли клипа Димы Билана «Она моя», который не обсуждал и не ранжировал в СМИ только ленивый. Черно-Белая история любви, режиссёра Константина Богомолова, собравшая миллионы просмотров, моментально попала на верхние строчки чартов музыкальных телеканалов. Эта работа стала далеко не дебютом для Давыдовой, ранее она снималась в клипах Николая Баскова и блистала с обложек топового печатного глянца.

«Нет режима – нет успеха!» – именно так звучит кредо Екатерины Давыдовой, с которым она уверенно идёт по жизни и не собирается останавливаться на достигнутом.

Шоу-бизнес, светские рауты, участие в светской жизни столицы – для неё слишком тесно. Давыдова – человек который сделал себя сам. Девушка, воспитанная в лучших русских традициях. В приоритете которой семейные ценности и домашний уют. Она может больше и реализует это, отличный экспириенс с самыми топовыми селебрити и работниками индустрии музыки закончен, Давыдова переходит на новый этап. Этап моды, искусства и красоты.

KATEE’S KIDS «С любовью к детям» – именно так звучит слоган бренда детской одежды Екатерины Давыдовой, потрясающей мамы, любящей жены.

Дети Екатерины и ее друзей уже успели высоко оценить качество вещей и получить понравившиеся модели в свой гардероб, ведь за основу берется стиль взрослых референсов интегрируется в детские версии. Это главный концепт KATEE’S KIDS, абсолютно точно отражающий ДНК бренда Давыдовой. Ставка сделана на функциональность, комфорт и модный дизайн.

1 июня 2022 года с ошеломительным успехом прошёл дебютный показ KATEE’S KIDS, ставший отправной точкой для новых идей и творческих планов. Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Даня Милохин, Николай Басков, Ольга Серябкина, Виктория Дайнеко, Ирина Безрукова, Юлианна Караулова, Алена Водонаева, Мария Мельникова, Юлия Савичева, Кирилл Туриченко и другие персоны поздравили бизнесвумен с ярким стартом, после которого было незамедлительно решено – продолжение будет!

Следите за новостями в мире детской моды от бренда KATEE’S KIDS и Екатерины Давыдовой.

Илья Гуров специально для MUSECUBE


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.