В Москве прогремела премьера одного из самых ожидаемых фильмов года – «Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» (“X-men: Days Of Future Past”), которую посетили исполнитель роли Магнито – актер Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый Класс», «12 лет рабства», «Голод», «Прометей») и продюсер и сценарист фильма Саймон Кинберг («Люди Икс: Последняя Битва», «Люди Икс: Первый Класс», «Шерлок Холмс»).

Фанаты начали собираться на Пушкинской площади ещё днём, и, не смотря на непогоду, усердно ждали иностранных гостей. pr

Но прежде чем на красную дорожку ступила нога долгожданного красавчика —Фассбендера, по ней щеголяли российские селебрити. И признаться честно, мало, кто из журналистов их идентифицировал. Мы узнали и запомнили красивую и смешную Наташу Медведеву. Все-таки чувство юмора — страшная сила!

К моменту появления Майкла и Саймона на красной дорожке погода разыгралась, и их приветствовали ясное небо и восторженные крики людей. Саймон отметил, что московская премьера была самой яркой и энергичной.

Майкл выглядел довольно уставшим (что неудивительно, ведь за последние три дня он посетил три премьеры фильма «Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» – в Нью-Йорке, Лондоне и Москве), но не смотря на это он обошёл практически всю Пушкинскую площадь, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с фанатами.

«Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» является уже седьмым фильмом франшизы о людях икс и основан на комиксе «Days Of Future Past» Криса Клэрмонта и Джона Бирна, вышедшем в 1981 году. События фильма происходят как в 70-е годы XX века, так и в будущем, где мутанты находятся под угрозой уничтожения непобедимыми роботами – «стражами». Росомаха отправится в прошлое, чтобы найти профессора Ксавье и Магнито и убедить их изменить ход истории и предотвратить надвигающуюся катастрофу.

На следующий день, в одном из самых пафосных отлей нашей страны — Ritz Carlton прошла пресс-конференция, где Майкл и Саймон рассказали нам о процессе создания фильма, сложностях во время съёмок и других актёрах, с которыми они вместе работали. Майкл, в частности, отметил, что им с Джеймсом МакЭвоем (исполнившим роль молодого профессора Ксавье) хотелось бы больше совместных сцен, и что его любимой сценой в фильме «Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» была сцена на кухне, в которой были задействованы Магнито и его сын – Ртуть (актёр Эван Питерс).

Саймон признался, что всегда был фанатом комиксов о людях икс, и что фильм, в первую очередь, снимался для таких же фанатов, как и он сам, с нетерпением ожидающих экранизации любимых историй.

Подводя итог визита Майкла Фассбендера в Москву, предлагаем на московскую премьеру следующего фильма с его участием пригласить в качестве ведущей русскую бабушку:

Ваши РуДа, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.