Минувшие выходные дали старт новому московскому кинопроекту: открылись ночные показы от Movies All Night!

На долю всех энтузиастов, проводивших  в эту ночь в одноименном кинотеатре, пришлось множество приятных событий.

Сбор гостей был назначен на полночь, к этому моменту всех уже ожидали энергичные музыкальные сеты в холле кинотеатра, бесплатные напитки разной степени крепости (в том числе и жизненно необходимый Red Bull),возможность сделать фото себя и своих друзей, а также яркие ведущие, настраивающие исключительно на отличное настроение.

Достойным отдельной оценки оказался и зал кинотеатра, достаточно просторный, с удобными креслами и хорошим звуком. Одним словом, все этой ночью располагало к качественному просмотру.

В программе показа – 3 соверешнно разных боевика: «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак», «Паркер» и «Крепкий Орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Кратко о каждом из них:

«Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»: Известный Джей Си и его команда вновь в поисках артефактов. Они настолько профессиональны, что украдут даже Ленина из мавзолея, за хорошие деньги, конечно. По пути за сокровищами около 15 драк, одна из них женская, захватывающие погони и немного наивный, запутанный сюжет. Шутки смешные.

«Паркер»: Паркер спасает свою репутацию и свои деньги, безжалостно наказывает своих врагов, а его находит роковая красотка. Красивая месть. Джейсон Стетхем как всегда, в хорошем смысле этих слов.

«Крепкий орешек»: Хочется просто позаимствовать меткое название одной из рецензий «Умри тяжело, но достойно». Однако посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы понять, что можно провернуть в столице.

Самой же главной интригой вечера стал обещанный розыгрыш призов.  С помощью двух лототронов и легкой руки ведущей Ксении были выявлены 4 приза: очаровательный плюшевый медведь, билеты на следующий кинопоказ и модные гаджеты: iPod Touch, iPhone 5 и Sony Playstation 3.

Умри тяжело, но достойно

Вывод: ночь киноновинок от Movies All Night оказалась очень щедрой, как в прямом, так и в переносном смыле. Веселье с хорошими друзьями, хороший подбор фильмов и качественные призы сделали свое дело. Начало положено, а мы с нетерпением ждем очередного приключения! Оно, кстати, обещает быть уже через месяц.

Ольга Поташова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Вероники Тригубец смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.