В сентябре группа Шлюз уже традиционно начала новый сезон большим праздничным концертом в легендарном московском клубе Б2.

По роковому, но удачному стечению обстоятельств 13 сентября ребята отметили 13 лет своей жизни и творчества. За эти годы музыка Шлюз менялась от юношеского пост-рока и задорного ска-панка до позитивного арт-рока.

Но, вопреки всем экспериментам со звуком и сознанием, у группы Шлюз остается узнаваемый самобытный стиль.

В этот вечер группа сыграла  все свои хиты, потому что нехитов у нее просто нет. А атмосферу праздника и безудержного веселья поддержала группа «Skaльпель».

Skaльпель, который и открыл концерт. Несмотря на перерыв в творчестве, музыканты блестяще отыграли полноценный часовой сет и порадовали публику как новыми песнями с последнего макси-сингла «Делаем Ska!», так и старыми добрыми композициями «Unity», «Праздник» , «Prosperity», а завершающую песню «Между нами города» весь зал пел хором. Поздравив именинников с днём рождения, Skaльпель уступил сцену главным виновникам торжества.

Атмосфера в клубе стояла непередаваемая. Толпа скандировала “С Днем Рожденья!”  Аксана (вокалистка группы Шлюз) была усыпана цветами, шарики в зале… В общем, настоящий праздник!

Но, в свою очередь, группа не осталась в долгу перед преданными фанатами, а именно, помимо потрясающей музыки и улыбок, подарила еще и диски со своим новым альбомом “Прилично”.

Отыграв 3х часовой концерт, друзья, отправились, нет, не отмечать День рожденье, а по домам. Ведь у обеих групп впереди очень насыщенный гастрольный график и силы им еще пригодятся.

Да и нам с Вами они не помешают, чтобы так же зажигать на любимых концертах.

Галя Карзанова, специально для MUSECUBE

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.