алексей глызин

26 марта 2021 года в Академ Джаз Клубе прошел сольный концерт звезды российской эстрады Алексея Глызина. Праздник уже начинается с прогулки по старейшей улице Москвы. Арбат- это символ города и излюбленное место встреч современных художников, поэтов и музыкантов. Пройдя по этой улице, о которой слагали стихи и песни, снимали фильмы и писали книги, ты наполняешься настроением неповторимого праздника и оно тебя уже не покидает весь вечер в зале Академ Джаз Клуба.
Хочется отметить хорошую организацию выступления Алексея Глызина. Акустика и видимость в зале хорошая, персонал работает отлично, в зале царит атмосфера живого звука, артисты общаются с поклонниками в дружеской, непринужденной обстановке. Послушать любимые хиты Алексея Глызина пришли москвичи и гости столицы, в зале был полный аншлаг. Своё выступление артист начал с поздравительной речи для Владимира Петровича Преснякова, которому 26 марта исполнилось 75 лет. Алексей Глызин своему другу посвятил песню «Письма из далека». В программе концерта прозвучали, не просто любимые известные песни, а легендарные хиты «Зимний сад», «Ты не ангел», «Счастье ты моё», «Она моя женщина», «Поздний вечер в Сорренто». « Песня о друге» была посвящена памяти Александра Барыкина, которого нет с нами уже десять лет.

На сольный концерт Алексея Глызина собрались истинные ценители и почитатели творчества и таланта артиста. Не случайно, зрители любят Алексея. Он поражает своей искренностью, человечностью и искромётным чувством юмора. Благодаря этому качеству на концерте прозвучали несколько куплетов «Мурки» и «Раз пошли на дело я и Рабинович». Весь вечер в зале царил восторг от невероятной харизмы, удивительной энергии Алексея, его умением общаться со зрителями, как с близкими друзьями.

Все песни, прозвучавшие в этот вечер, были встречены гулом аплодисментов. Овации заслужили все, кто стоял на сцене: Алексей Глызин, Коротков Евгений (клавишные), Моисеев Андрей (ударные), Курохтин Олег (гитара), Бирзович Леонид (гитара), Оболдин Владимир (бас-гитара). Под песню «Поздний вечер в Сорренто» произошло единение душ певца и поклонников его таланта. На сцене было море цветов, а в зале не смолкали аплодисменты, овации и как всегда, каждая поклонница верила, что именно для неё сегодня звучали все песни…

Наталия Панченко специально для Musecube

Фотографии Светланы Михейцевой можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.