Алла Рид. Женщина, которая поёт. Актриса, которая живет на сцене

алла рид

27 апреля в Киноклубе «Эльдар» выступила выпускница шоу «Голос», артистка театра «Градский Холл» Алла Рид.

Певица представила концертную программу «Музыка Мирового Кино».

Вниманию публики был предложен концерт, составленный из музыкальных шедевров, прозвучавших с кино- и телеэкранов, написанных для любимых игровых и мультипликационных картин.

В концерте «Музыка Мирового Кино» прозвучали песни из кинофильмов «Цвет ночи», «Женщина, которая поёт», «Жестокий романс», «Богемская Рапсодия», «Кабаре» и других.

Признаюсь честно, я очень люблю клуб «Эльдар», для меня это атмосферное место, пропитанное особой аурой настоящих гениев своего дела, которые жили сценой и живут до сих пор, пусть многих уже и нет с нами.

Сцена, звук, экран, фойе – абсолютно каждый уголок «Эльдара», по-своему, культовый. Но сейчас не об этом.

Алла Рид – артист особенный, особого формата, нутра и структуры голоса. Кто знаком с ней только по эфирам телепроектов «Голос» и «Три аккорда» имеют ограниченное представление о многогранности её таланта. Она – много больше, чем нам транслировали с экрана тв. И это неплохо, именно после этих проектов Алла неизменно собирает аншлаги по стране и миру и расширяет круг своих почитателей.

«Музыка мирового кино» – новый формат для Рид и её зрителя. На сцене только она и пианист Александр Шамонин, филигранно исполняют любимые и до боли знакомые кинохиты, подчеркивая их фрагментами с экрана. Прочитав на афише фамилии Шамонин и Рид – бегите в кассу. Этот дуэт не оставит вас равнодушными. За столько лет вместе, она – ловит каждый звук его клавиш, он ловит каждую интонацию её голоса.

Алла Рид – певица-актриса, которая живет на сцене и примеряет на себя образ каждой из героинь, раскрашивая его новыми красками, оставаясь собой.

Алла Рид – Актриса, которая поёт, которая проживает на сцене каждую букву, каждую ноту. Браво!

Илья Гуров, специально для MUSECUBE


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.