Несмотря на будний вечер площадка Aurora Concert Hall была основательно полна народа. Виновниками сего ажиотажа стали участники американской метал-группы – FIVE FINGER DEATH PUNCH (5FDP,FFDP).

Этих парней действительно ждали. Коллектив, образованный аж в 2005, переживший несколько реорганизаций, выпустивший в свет три сильные пластинки, наконец , добрался до нас в составе: Ivan Moody, Zoltan Bathory, Jason Hook, Jeremy Spencer, Chris Kael.

Минуты ожидание подливали масла в огонь, толпа уже готова была встречать забугорных гостей бурными криками. Как только группа вышла и вступили первые аккорды – толпа взорвалась.

Бесконечный драйв со сцены заполнил концертную площадку.
В свою очередь публика не уступала артистам: скандирование в такт, безумная давка, хотя все обошлось без последствий, немного слэма!! В такие моменты понимаешь, что значит настоящая связь: артист-толпа.

В перерывах между трэками солист, Ivan Moody, общался с толпой, бесконечно благодарил за прием, также порадовал футболкой с надпись «ГАЗПРОМ» Другие участники тоже не отставали от своего коллеги. Улыбка не сходила с лица ударника Jeremy Spencer во время всего концерта. Одним из запоминающихся моментов выступления, в частности для автора, первооткрывателя данного коллектива, стали лирические композиции. Живой, многогранный вокал Ivan Moody поражал! На мой взгляд один из лучший мужских голосов!

Подводя итог, могу смело сказать этот концерт стал одним из самых запоминающихся уходящего 2013 года. Всем, кто хочет получить бурю эмоций – смело идти! А всем ценителям творчества коллектива, хотелось бы пожелать скорейшего возвращения американцев в Россию!

Марина Петрова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Екатерины Горчаковой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.