e702c74Если вам показалось, что вы совершенно перестали понимать язык нынешней молодежи, то вам не показалось! И этому сленгу как никто другой обучат парни из ILWT, причем сделают это «Коротко и ясно» — именно так называется их новый альбом, который они презентовали сударям и сударыням 4 апреля в клубе Зал Ожидания.
На балу этой компании самое главное – по полной программе получить свою долю веселья. Молодые люди, оттягивающиеся в непрекращающимся слэме, сполна получили «дикий угар» — в центре зала было жарко!

Со сцены неслись песни на любой взыскательный вкус. Мощный «Жарочный шкаф» сменяло очаровательное признание в любви Лизе Боярской, а «Черные валенки» на известный мотив чередовались с приглашением девушек на «Женский слэм», который, как известно, самый жестокий и беспощадный. Состоялась и премьера «Варшавской поучительной» — рассказ об Агнешке, Кшиштофе и Франтишеке не прошел мимо разгоряченной публики. Припев «Нормаха» мгновенно был выучен и отдан на откуп зрителей, которые, совершенно не стесняясь в выражениях, – строго по тексту! – подпевали песню с нового альбома.

Но не перевелись еще настоящие мужчины – какой девушке не будет приятно, если ее назовут сударыней или герцогиней? А между прочим на концерте этой группы звучит только такое обращение к слабому полу. Впрочем, нет, еще есть «Адовые бабы», но на то они и бабы, адовые и дикие!

«Дамы приглашают кавалеров, кавалеры трогают герцогинь за тузейро!» — многочисленные зрители с удовольствием выполняют указание сэра Готье под главный хит «Баба Валя угарела, угари и ты». Эта композиция пользуется у публики особой любовью – так мощно оторваться можно только под нее!

В промежутках между песнями в исполнении музыкантов звучали различные «рекламные ролики» да так достоверно, чтобы было впору сразу бежать в магазин — ILWT плохого не посоветует! Ну а «Энтеросгель» — это вообще, отдельная песня. Рекламщики, ау!

cf68b93d«Побывали» зрители и на отборочных турах фестиваля в Сан-Ремо, и на шоу «Голос» — Артем Попов очень достоверно изображал и сербского артиста Поповича, и начинающего музыканта под началом Александра Градского.
«Марадонну» начали просить еще в самом начале, но главные герои приберегли этот хит под конец выступления. Группа не ушла и без бессмертных «Саши-ювелира» и «Все твои друзья», которые с удовольствием пел зал.

Традиционно, песни начинали крылатые фразы из старых добрых советских фильмов – отличная придумка, и повод лишний раз пересмотреть хорошее кино. Бодрый хип-хоп под аккомпанемент ди-джея, разговор со зрителями на их языке – вот слагаемые четкого успеха этого коллектива. Коротко и ясно!

Валентина Казакова, специально для MUSECUBE
В репортаже использованы фотографии Евгения Мироненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.