В сегодняшнее непростое время, когда политика пытается заполонить собою всё и вся, очень радостно, что остаются люди, которым на неё откровенно плевать.

7 декабря в клубе ArteFaq прошло московское празднование пятого дня рождения украинской группы Bahroma. Группы, которая всегда возвращается к своим российским поклонникам. pr

Заставив всех немного потомиться, со словами «Всем привет! Нам очень волнительно. Мы, наконец-таки, добрались до Москвы» и очаровательными улыбками на устах всех четверых, парни начали своё выступление. Эпиграф удался на славу! Им стало интро «Рок сегодня в моде, поп уже достал…», в конце которого Рома (Роман Бахарев – вокал) и Юра (Юрий Нацвлишвили – бас-гитара) так лупили по барабанам, что, казалось, Саше (Александр Баринов – ударные) дальше не на чем будет играть. Но, вроде, обошлось.

Все песни группы легки и тяжелы одновременно. Эмоции, которые они вызывают – это приподнятые уголки губ с печалью во взгляде, когда отдаёшься во власть лирической музыки и танцы даже тех, кто обычно не танцует, под мелодии, от которых тело само выдаёт какие-то движения, а глаза искрятся от получаемого удовольствия. Почти два часа пролетели на одном дыхании… Клуб ArteFaq небольшой и отличается особой близостью с музыкантами. Благодаря ей, обаяние голубоглазого брюнета с щетиной притягивало к себе десятикратно. Несползающий кайф на лице Юры вводил в аналогичное состояние, а от молчаливого очарования Димы (Дмитрий Крузов – гитара), как всегда, хотелось просто улыбаться.

Начало декабря у ребят вышло насыщенным. Перед тем как вновь вернуться в Москву, группа побывала в Тюмени и Туле. За три дня спали всего ничего. Конечно, устали. Но, на звучании светлой музыки и наличии биса это никак не отразилось. Более того, бисов случилось аж два. Как сказал Рома «Это, видимо, потому что селфи смазанное».

Из такой лёгкой непринуждённой, дружеской атмосферы сложно выходить. Единственное, что заставило многих вернуться в реальность – это осознание надвигающегося понедельника. Но «Мы по-настоящему верим, что завтра будет лучше, чем вчера» и…

Мы верим, что всё у всех будет Афигенно! ©

Роман Бахарев

Светлана Локтева, специально для MUSECUBE.

Сет лист

1. Intro
2. За свободу
3. Лето, осень, зима
4. Надолго
5. Тонкие края
6. На 7 холмах
7. Вiрш
8. Мало рая
9. Важное не важно
10. Две сестры
11. На глубине
12. Её имя
13. Душа
14. Движение в сторону весны (Аквариум cover)
15. Дай мне день
16. Магнит
17. 5 минут
18. Пока-пора

БИС1

19. NeDavi
20. Светлая музыка
21. Друг

БИС2

22. Секс, наркотики, рок-н-ролл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.