Блуждаешь по Столешникову, заходишь в белый от снега клуб… и растворяешься. Вокалист Никита Козлов и его команда уже на сцене. Ты почти во время – ребята только наладили инструменты и уже звучат первые звуки композиции «Не удержаться». Публика вскорости подтягивается к сцене, плавно покачивая бедрами в такт мелодии.

Сегодняночью
Сегодняночью

На протяжении действа Никита был очень немногословен, почти не смотрел в зал, за все выступление лишь дважды почтив зрителей скромной улыбкой. И даже на кавере группы «Битлз», исполненном в середине выступления команды, английская чопорность удерживала эмоции, лишь выдавая чувственный голос солиста.

В тот по-зимнему снежный вечер в Гоголе прозвучали такие хиты, как «Все нормально», «Молодые и злые», «Малышка Лу», «Шоу-бизнес», «Сигареты и кофе», «Чего ты от меня ждешь», «Холодна как лед», «В пути», «Не вини», «Лето», «Проституция», «Слова те, что были не сказаны», «Между роскошью и тоской», «Танцуй», «Не надо дышать за меня».

Молодой человек у сцены, не унимаясь, просит исполнить «Мои друзья». Пара, стоящая рядом, холодно констатирует: «Он никогда не играет на заказ, сколько не проси». Они ушли… но зрители просили «еще! еще!» и вот группа уже вновь не сцене. Арт-директор машет руками, срочно звонит кому-то… а Никита сообщает, что «нас сейчас убьют за этот беспредел, должна выходить другая группа, но душа просит еще одну песню». Зал в экстазе танцует, любуясь любимой группой. Вот такие они хулиганы, «Сегодняночью»!

Полностью фотоотчет от Анатолия Кириллова с концерта «Сегодняночью», который состоялся 18 декабря в клубе Gogol смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.