Новогодняя Ёлка предстала перед публикой в синей тунике в белый горох, в джинсах-дудочках, как всегда на высоких каблуках. Вместо праздничной звезды на голове красовался дерзкий пучок стильно забранных волос. Певица появилась на сцене в сопровождении своей группы: веселой девушки с бас-гитарой, гитариста-хипстера и человека, колдующего над диджейскими вертушками. Да-да, Ёлка, представьте себе, поет не под “фанеру”, а под аккомпанемент своего мини-бенда. А мини купер, наверное, дожидался ее на стоянке. Хотя нет, постойте, она же обычно – “в маленьком пежо и смотрит в окно-о…”

Ёлка

Ёлка балует почитателей своего творчества новыми альбомами нечасто, но отдадим должное певице: каждая песня становится хитом. Концерт в “16 тоннах” был тем самым вечером хитов. Непотопляемый “Город обмана” прозвучал вступительным аккордом к концерту. Под бурные овации зажигательная фронтвумен поведала и о флиртующей девочке-студентке, и о страстной любви (которая сука). Ёлка взорвала зал песней “Мальчик-красавчик”, которая прозвучала буквально в рок-варианте, что лишь усилило ее мощнейшую энергетику. Кстати, за “Мальчика-красавчика” певица получила премию “Золотой граммофон” в 2008 году.

Ёлка исполняла не только свои хиты – все с удовольствием ностальгировали под Sunny и хором затянули песню Аллы Борисовны “Ты на свете есть”. В качестве новогоднего подарка певица преподнесла публике новую медленную песню “Я тебя буду ждать”. Также из новинок прозвучал “Прованс” (клип на песню сняли в 2010).

Ёлка потрясающе поёт вживую, поет честно. Она хорошо чувствует публику, выстраивает с ней искренний диалог. Шутит, смеется. Девушка-зажигалка. Несколько раз благодарила всех за то, что пришли на концерт. Талант, искренность, импульсивность, грация – в этом вся Ёлка.

P.S. Фотоотчет Никиты Смирнова с концерта Ёлки 29 декабря в клубе 16 тонн смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.