Если вы хотите время от времени получать заряд бодрости, позитива и энергии, которого хватит надолго, даже если распылять его на всех друзей и знакомых, то вам непременно нужно как можно чаще посещать концерты группы “Бобры”.

Коллектив вот уже 11 лет держится на сцене, а их концерты, несмотря на внушительное количество поклонников, – это до сих пор теплые, дружеские сабантуи, с музыкой, весельем и кутежом, алкоголем, шутками и чистосердечными рассказами.

БоБРы

Концерт 21 июля в Fm-club’е выдался особенно весёлым: 20го числа “Бобры” отмечали день рожденья одного из своих фронтменов Владимира Колпакова, а 22го уже наступал день рожденья барабанщика Андрея Камышина. И между этими двумя праздниками “Бобры” решили устроить и третий – последний сольный концерт в этом сезоне. Вообще, поводы для праздника “Бобрам” искать не приходится. Помимо дней рожденья, отмечали скорую свадьбу звукорежиссера группы, с годовщиной свадьбы и ожиданием ребенка поздравляли друга и фаната группы…

Конечно, после бурного празднования играть концерт – задача нелегкая, но не для таких опытных мастеров, как “Бобры”. Они держатся на сцене так, будто им не страшны любые невзгоды, от похмелья до конца света. Всё они преодолевают с музыкой, пением, движением и, главное, радостью.

И маленькая дочка второго фронтмена группы Сергея Новикова Варя, танцующая весь концерт вокруг сцены и на папиной шее, отличный символ вечной радости и позитива от группы “Бобры”.

Фотоотчет Ольги Михальчук с концерта группы БоБРы в FM-клубе 21 июля 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.