Знакомство с группой «Моя Мишель» я начал 8 июля, в 8-30 утра, непосредственно перед отправлением автобуса на главный фестиваль лета – Нашествие 2011. Таня, Ренат, Дима и Олег оказались веселыми, общительными ребятами, абсолютно без налета пафоса, как часто бывает у начинающих групп. Им выпала честь одними из первых открывать первый день фестиваля, на альтернативной сцене. По приезду, оказалось, что в распоряжении группы имеется минут двадцать для саундчека и приведения себя в порядок после дороги. Но музыканты непринужденно справились с этой проблемой, идеально отстроив звучание и отлично выглядя на сцене!

Моя Мишель

Сэт группы «Моя Мишель» состоял из пяти песен, а именно:
1. Самолет
2. Рыбки сети
3. Итальянская
4. Меломания
5. Все оттенки красного.

Их музыку можно охарактеризовать как инди- попрок, с пронзительным, красивым женским вокалом в исполнении Татьяны Ткачук, поразившим собравшихся у сцены слушателей, ну, тех конечно, которые были еще трезвы, а люди, достигшие кондиции, весело плясали под сочные ритмы исполняемых песен. Публика очень тепло приняла этот относительно молодой, которому чуть больше года, коллектив, выражая восторг апплодисментами и криками, и, судя по довольным улыбкам, группа приобрела немало новых поклонников на этом фестивале!

Подводя итог, смею заметить, что выступление группы «Моя Мишель», было, пожалуй лучшим на альтернативной сцене в первый день фестиваля, как по качеству исполнения, так и по подаче материала, и эта группа по праву может называться новой надеждой русской инди- поп сцены!

Фотоотчет Александра СУМРАКА Нефедова с выступления группы Моя Мишель на Нашествии-2011 8 июля 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.