К 20.30 в зале уже было тесно, клуб быстро заполнялся людьми. На сцену вышел приглашенный гость и друг группы Андрей Оренштейн. За спиной у него располагался огромный экран, на котором воспроизводили красивый видио-ряд: моря, океаны, песок. Стоя за ди-джейским пультом, Андрей играл красивую музыку. Он задал хорошее, доброе настроение в начале вечера. Последняя композиция была исполнена вместе с Александром Гагариным. Очень незаметно к ним присоединились остальные участники группы. Так группа «Сансара» появилась на сцене и начала свое выступление. Видеоряд за спинами музыкантов сменился на красочный, яркий звездопад.

sansara1Одна за другой звучали лучшие композиции. «Когда мы в поездках, нам уже ни нужно ни чего говорить друг другу, мы без слов понимаем»,- представил Александр песню «Читаю по губам». Он все выступление танцевал, радостно бегал и прыгал, счастливый, как ребенок. Подбегал к ди-джею и подкручивал пластинку, добавляя этим необычно волшебные звуки. Иногда лидер группы присаживался на колени и пел свои песни, устремив взгляд, как будто над головой звездное небо.

«Не концерт, а настоящий фестиваль получился»,- радостно продолжал Александр. Для совместных композиций, на сцене, так же появлялись товарищи коллектива: Феликс Бондарев, Андрей Зеберти. Можно было отметить, как приятно им вместе находиться на сцене.

Энергетика в зале царила волшебная. Такие приятные и милые композиции у ребят, что многие взяли на концерт своих детей, которые так же скакали, танцевали и радовались всему происходящему. Расслабляющая атмосфера, почти все танцевали и пели, некоторые покачивались, будто погрузившись в транс. Видно было, как люди получают глубокое эстетическое удовольствие.

Ближе к завершению, группа покинула сцену, но не прошло и минуты – выбежал обратно довольный вокалист со словами: «Не могу терпеть,хочу показать новую песню. Она называется «Ласточка». После чего на сцену вышли все музыканты и еще с удовольствием отыграли на бис.
Между песнями Александр отметил, что клуб «Аврора» им очень понравился. Поблагодарил организаторов за хороший прием. Группа тепло прощалась, говорили, что это один из лучших их концертов в городе Санкт-Петербург.

Юлия Насонова, специально для MuseCube
Фото Евгении Прокофьевой с концерта 2014 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.