Эти трое действительно умеют творить чудеса. Они знают все секреты магии: могут превратить крупные купюры в мелкие и, наоборот, с легкостью освободиться из настоящей смирительной рубашки, а также зрителей ждет огромное множество трюков, где ни один человек в зале не останется равнодушным, но обо всем по порядку…

В минувшие выходные на одной из знаковых площадок столицы, в концертном зале «CROCUS CITY HALL» самые знаменитые иллюзионисты страны – братья Сафроновы — представили свое новое шоу.

«Империя иллюзий» — главное магическое телешоу страны, запущенное парнями на канале «СТС», полюбилось многим, о чем свидетельствовал заполненный до отказа зрительный зал. Разновозрастная публика спешила занять свои места, но с особенным трепетом начала программы ждал именно юный зритель, ведь дети как никто другой относятся к волшебству с не угасающей верой и наивысшей любовью.

И вот десятисекундная готовность… Эффектное появление артистов на сцене в сопровождении молний только подогревает интерес. Илья, Сергей и Андрей, а именно так зовут артистов, поприветствовав всех собравшихся, спешат удивлять.

За более чем десять лет работы в арсенале Сафроновых собралось более двух десятков трюков. Шоу построено на «соперничестве» между братьями и каждый из них старается сделать свой трюк наиболее впечатляюще.

Парни пронзали острыми саблями своих ассистенток, заставляли их парить в воздухе без какой-либо страховки, исчезать, появляться вновь и даже исполняли лирические песни. Сергей в одном из номеров продемонстрировал мастерство знаменитых хилеров, проглотив нитку, он с легкостью извлек ее, чем сильно шокировал свою ассистентку по номеру певицу Настю Крайнову.

В нескольких номерах братья доказали, что их трюки это не только радость, веселье и удивление, но и очень опасная работа, которая иногда может обернуться риском для собственной жизни, как например, в номере «Африка». Андрею, запертому в клетке, в считанные секунды предстояло освободиться из нее, чтобы не столкнуться нос к носу с настоящим тигром и не быть съеденным, а Сергею, подвешенному вверх ногами, необходимо было за одну минуту избавиться от смирительной рубашки и успеть вырваться из настоящего человеческого капкана до того, как он захлопнется.

А какой же самый запоминающийся номер? Конечно же, тот, в котором принимаешь непосредственное участие. И здесь Сафроновы порадовали публику. Вызвав на сцену девятерых произвольно выбранных зрителей, иллюзионисты на глазах у семитысячного зала смогли транспортировать участников из одного места в другое, чем вызвали неописуемый восторг, как у зрителей, так и у участников.

Среди приглашенных друзей братьев были не только представители шоу-бизнеса, но и коллеги по иллюзионному искусству — Сос и Виктория Петросян, четырехкратные обладатели мирового рекорда Гиннеса по скоростному переодеванию. Пара приняла приглашение поучаствовать в шоу и показала один из своих номеров. Так же Сос Петросян рассказал публике, что совсем недавно ребята представляли Россию на международном фестивале магии в Европе «Wizard Trophy» и удивили всех присутствующих своим новым номером «Алиса», за который совершенно заслужено получили премию в номинации «World Best big illusion 2015» (Большая Иллюзия), а так же премию «За вклад в жанр мировой иллюзии».

Но все же дети — одна из главных аудиторий для иллюзионистов, и разумеется братья Сафроновы подготовили несколько специальных программ: «Волшебное молоко», превращающееся во что пожелаешь, а также сюрприз в виде номера «Конфетки». Для второго номера Сергей из нескольких детей выбрал самую маленькую принцессу и пригласил ее вместе с мамой на сцену. Задал пару вопросов, на которые малышка немного поколебавшись, все же дала ответы. И дядя Сережа наградил ее лакомством. Но каково же было удивление собравшихся, когда у всех на глазах, произведя пару незамысловатых манипуляций над миской, конфеты превратились во вкусное ожерелье.

Завершающим номером концертной программы братьев Сафроновых стала добрая история о исполнении человеческой мечты, которая обязательно сбудется, если верить в нее и не отпускать.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

Фотографии предоставлены организатором мероприятия

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.