Этим летом порадовала поклонников и просто благодарных слушателей группа «Бумбокс», выступившая 20 июля в Коблево («Миллениум Холл») и 21 июля в Одессе («Ибица»).pr

Концерт в «Миллениум Холл» получился по-летнему теплым, а вот погода перед его началом свою июльскую репутацию подмочила, и фанатам, собравшимся у входа задолго до приезда музыкантов, от нее досталось далеко не по одной капле дождя. Но – нет худа без добра: счастливчики смогли насладиться саундчеком группы «Бумбокс».

На «разогреве» выступал Проект «Бродяги» (г.Николаев), что скрасило небольшую задержку концерта, и уже через некоторое время после начала основной программы зрители стали покидать вип-места, чтобы потанцевать в фан-зоне и просто быть ближе к музыке.

Выступление «Бумбокс» в клубе «Ибица» словно проверяло фанатов на прочность и верность: концерт начался позже на 1,5 часа! Многие из присутствующих стали задаваться вопросом: «А не случилось ли что-нибудь?», но в итоге завершилось все хорошо: ожидание вылилось в бурные овации в честь вышедших на сцену музыкантов. Короткие передышки между песнями заполнялись аплодисментами и криками «Молодцы!».

Оба концерта объединяют любовь зрителей и надежда на выход нового альбома группы «Бумбокс» в сентябре этого года. Ждем, затаив дыхание!

Фотографии красноречивее вам расскажут об этих концертах, поэтому смотрите фотоотчеты из Коблево и Одессы.

Евгения Прокофьева, специально для MUSECUBE
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.