6 июня в клубе Театр Check порадовал поклонников своим сольным концертом с живым звуком, создав ту самую уютную атмосферу общения и беззаботного веселья в регги-стиле.

Даже ожидание собственного выступления он сделал совсем не томительным, как это бывает на других концертах. На разогреве выступила талантливая и очень любимая Check’ом группа Natural Sequence, которая поразила своим вокалом и атмосферными вибрациями, которыми они обещали поделиться, и не соврали.

Немного разбавив стилистику концерта, как будто ошибившись дверью, на сцену вышел Leks с битбоксом, который внес свою долю ярких впечатлений в не без того воодушевленных поклонников.

Также порадовал песнями “Аквариум” и “Громофон” старый добрый друг Check’а, IQ и Leo Dee.

Check вспомнил уже полюбившиеся многим песни, такие как “Нет войне”, причем в новом регги-звучании, “Вавилон”. С удовольствием на сцену спеть дуэтом с артистом вышла Ms.Sounday для трека “Здравствуй, день”.

Смешение рэпа и рагги, добавляя к этому припевы соул и рэгги + вокальные данные артиста делают его песни неподражаемыми. В текстах его песен видно, как он стремится к добру и миру, как чисты и свежи его идеи идеального мира, пусть пока в пределах нашего разума.

На одну сцену с артистом вышли многие приглашенные гости, The Stereodrop и Steppa Style, которые сделали то, за чем пришли все поклонники Check’а – за порцией удовольствия регги-танцев, которые как заметил Check “умеют танцевать все присутствующие”.

В эти моменты забывается всё, что происходит за дверьми клуба, люди не замечают, как танцуют с искренними улыбками на лицах, и уходить совсем не хочется.

Не зря его друзья говорят о его “большом сердце”, душевность и вибрации, доброта и открытость артиста заставляют приходит к нему на концерты снова и снова.

Марина Сибгатулина, специально для musecube.org
Фотоотчёт Энтони Кристианса смотрите тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.