январина обложкаПервое знакомство с Дарьей Январиной у большинства поклонников жанра мюзикл произошло в 2016 году, когда Дарья, будучи студенткой театрального института им. Б. Щукина, вошла в труппу мюзикла «Анна Каренина» в Московском театре оперетты.

В настоящее время Дарья является солисткой театра, участвует в мюзиклах «Анна Каренина», «Монте Кристо», «Ромео VS Джульетта», «Джейн Эйр» и опереттах «Брак по-итальянски», «Доходное место», «Король Артур», «Любовь и голуби», «Маугли», «Моя прекрасная леди».

В новом театральном сезоне Дарья сыграет главную роль в мюзикле Максима Дунаевского «Алые Паруса». Показы спектакля должны пройти 13, 14 и 15 ноября 2020 года. Пока же команда мюзикла подготовила для зрителей цикл музыкальных встреч «Звезды мюзикла в Доме Ермоловой».

9 октября в рамках музыкальных вечеров состоялся сольный концерт Дарьи Январиной. Камерная обстановка дома-музея Ермоловой позволила еще лучше познакомиться с творчеством этой прекрасной актрисы. Именно в этой обстановке можно было узнать и увидеть то, что не всегда удается разглядеть на сцене театра: эмоции артистов буквально на расстоянии вытянутой руки.

В самом начале концерта Дарья пообещала, что основной темой вечера будет любовь. Для музыкального вечера были подобраны разнообразные композиции, посвященные этой теме: арии из мюзиклов «Фанфан-Тюльпан», «Алые Паруса» и «Иисус Христос – суперзвезда», песни Аллы Пугачевой, Полины Гагариной и Адель, песни из музыкальных фильмов и мультфильмов – «Золушка», «Чародеи», «Холодное сердце» и многое другое.

дарья январина

Гостями вечера стали артисты мюзиклов Ярослав Баярунас и Павел Стукалов, которые не только исполнили дуэты с Дарьей и сольные песни, но и подготовили сюрприз: мужскую версию арии из мюзикла «Джекилл и Хайд» «In his eyes». Часть песен была исполнена под аккомпанемент Виктора Лушникова.

Молодая и талантливая актриса Дарья Январина подарила прекрасный вечер всем собравшимся в Доме Ермоловой. Она не только поделилась своими самыми любимыми композициями, но и рассказала о том, что ее действительно интересует и волнует.

Это был теплый и уютный вечер, и два часа пролетели, как одно мгновение. Дарья Январина, Ярослав Баярунас, Павел Стукалов и Виктор Лушников сделали это вечер незабываемым.

Цикл «Звезды мюзикла в Доме Ермоловой» продолжится в ноябре: 1 ноября состоится концерт Елены Моисеевой, а 7 ноября на свой музыкальный вечер ждет Наталья Корецкая.

 

 

Алина Копейкина специально для Musecube

Фотографии Ксении Логиновой можно посмотреть здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.