В пятницу, 11 февраля в клубе Gogol’ прошел концерт питерской группы Полюса. Иллюстрация к концерту собрана из выдержек столичных блоггеров.

Наташа Bavovna Шарапова: «Город у нас большой, да непутевый. Очень часто в пятницу вечером и сходить-то толком некуда. Для меня пятница – это день концерт, и завтра настоящий праздник. Из Питера приезжают мои любимые “ПОЛЮСА”!

Полюса
Полюса

Идут годы, сменяются пристрастия, но только они не пока не надоели, их лайвов я жду с нетерпением и все, кого я когда-либо приводила на их концерты, становятся фанатами этой группы и продолжают до сих пор соблюдать полярность =))

Они 10 лет на сцене, 4 альбома на моей памяти, они создали поэтический рок, и пока никто не может так как они.

В одном из последних интервью Разин сказал, что-то типа того, что мы не делаем музыку для всех, но потихоньку мы растим свое поколение. И мне это очень нравится, мне приятно быть частью этого поколения…»

Катя Гордон: «Поеду ка на группу, полюса, в гоголь»

a-dema: «В “Гоголе” собралась смешная “бохема”, все важно ерошили волосы и поправляли очки с шарфами… а девушки были все в кофтах с одним оголенным плечом и томным, подведенным тушью взглядом. Все одновременно пили пиво и курили, и слушали музыку напяливая на лицо выражение глубокого ценителя. Как всегда у сцены собрались “десятка горячих и отважных фанатов”, они пели песни наизусть и тщательным образом, усиленно зажигали.

Сама группа была весьма интересная. Слова разбирались мной плохо, но вот живая музыка с хорошим исполнением – как всегда затронула все струны моей души…»

Фотоотчет Кирилла Видеева с концерта группы Полюса в клубе Гоголь 11 февраля смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.