Под крики публики на сцену клуба Табула Раса выскакивает «девочка-хипстер» в характерных очках. Ёлка не перестает удивлять своими образами. Правда, отыграв первую композицию, певица сняла очки и призналась, что в них ей не видно публику. Общение с залом, наверное, один из главных факторов, заставляющий зрителей приходить на её концерты. Даже человек, оказавшийся здесь случайно, чувствует, что пришел на встречу к старому знакомому. Ёлка

Ёлка подводит итоги года, признаётся в любви близким людям, хвастается новыми кедами. Рассказывает, что, когда была маленькая, хотела именно такие, и, когда увидела в магазине, не смогла сдержаться – «детские мечты должны исполняться». Откровенно заявляет, что у неё появилась «попсовая» песня, и ей это очень нравится – «Прованс» пели всем залом.

Атмосфера вообще царит очень дружественная. Музыканты прямо на сцене в шутку «выясняют отношения», «жалуются» друг на друга и тут же «мирятся». Ёлка то и дело здоровается с кем-то, увидев в зале знакомое лицо. «Так приятно: сначала ты видишь человека на твоих концертах, а потом он становится близким другом», – поделилась певица. Одиозный персонаж, некая Раиса Фролова, которую сама Ёлка назвала талисманом группы, передаёт на сцену 20 гривен. Видимо, какая-то традиция. Судя по реакции зала, понятная посвященным. Ёлка

Зрители расходятся довольные и заинтригованные. «А это я вам в другой раз расскажу», – то и дело заявляла певица. Что же, придём в следующий раз и узнаем. Кстати, в каком проекте, отнимающем у неё почти всё время, Ёлка сейчас участвует в Киеве, она так и не рассказала. Остаётся только ждать.

А когда ты по холоду бежишь до метро, удивительная энергия, которой Ёлка заряжает каждого, не даёт тебе замёрзнуть, и ты точно знаешь, что «не надо падать духом».

Ксения Лященко

P.S. Яркий фотоотчёт Инги Лепёшкиной с концерта Ёлки в клубе Tabula Rasa 26 ноября смотрите здесь.

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. Фотоотчёт понравился безумно!!!!!!!!!!Фотографии просто Класс!!!=)Спасибо за радужную Ёлку!!!
    Вот отчёт суховат.
    Фотографии намного красочнее рассказывают о происходившем, чем написанное выше.

    • о экстравагантной, ломанной, яркой, не такой как все открытой Ёлке так мало написать?как Вам это удалось?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.