22 февраля выдался по-зимнему снежный вечер, ставший отличным эпиграфом к приезду гостей, которых ждал полный зал клуба Volta. В Москву, сразу после выступления в Северной Столице, заглянули американские товарищи Halestorm. Команда, которая в прошлом году выпустила свой третий номерной альбом «Into the Wild Life», практически полностью состоящий из хитов, коими ребята решили порадовать своих российских поклонников.

Но, конечно же, сразу выйти к гостям им не дали. Разогревать публику доверили тульскому трио, под названием KreepShow, которое явилось в Столицу без пряников и без бас-гитариста (в поисках). Группа, которой многим стало много уже к середине выступления, но драйвовую вокалистку оценили все. Ирина (Ирина Чилимова – вокал, гитара) отлично пообщалась с залом, а в конце ещё и попыталась, в лучших традициях треша и угара, разбить гитару. Оказалось, не всем это под силу и девушка с гитарой не пострадали.

Немного потомив публику, без лишних слов вырубив весь свет и музыку, на сцене, с приветственными словами появились и главные виновники. Вот тут скучать не пришлось никому, как и стоять на месте.

День для группы выдался не простым, а очень даже праздничным. Свой день рождения отмечал Джо Хоттингер (Joe Hottinger – гитара, бэк-вокал), о чём Лиззи Хейл (Lzzy Hale – вокал, гитара, клавишные, основатель группы) сообщила всем присутствующим уже сразу после первой песни. Конечно же моментально по всему залу пронеслось хоровое «Happy Birthday!» и… заготовленные по данному случаю, воздушные шарики. О дате ещё пару раз вспоминали, да и заготовочка была не последней. Следующую «I Am the Fire» украсили почти поголовно поднятыми фонариками мобильных телефонов. На «Love Bites» (пока кто-то толкался в слэме), первые ряды подняли листочки с сердечками. Последующие песни также не были обделены вниманием и отмечались хоровым пением с нескончаемым хлопаньем в ладоши. Впрочем, не только поклонники были безудержны в своём восхищении, музыканты не раз за выступление признавались в любви Москве и говорили о том какие все потрясающие.

Отдельным красивым моментом стало барабанное соло в исполнении Арджея Хэйла (Arejay Hale), который порадовал не только отличным постукиванием по тарелочкам, но и знанием известных мировых хитов. Исполнение вышло столь зажигательным, что никто из присутствующих даже не дёрнулся в сторону бара или коридора. Напротив, зал активно подбадривал музыканта, выкрикивал его имя и не опускал с самого начала поднятых коз.

Но не хитами едиными был отмечен данный вечер. Взгляды мужского части собравшихся нет-нет, да задерживались на глубоком вырезе футболки вокалистки, который наиболее открылся взорам пришедших после соло Арджея…

Ребята привезли с собой отличный сетлист, потрясающий заряд энергии (учитывая, что группа сейчас в туре) и великолепное выступление. Которое, к слову, было оформлено пустым экраном и стандартным светом клуба, т.е. концерт вышел бесподобным без каких-либо украшений. Отпускали их без биса, но с ооочень затяжным исполнением «I Miss the Misery» и взаимными восхищениями друг другом. Побольше бы таких концертов!

Светлана Локтева, специально для MUSECUBE
Фото с официальной страницы на FB

Сетлист

KreepShow

Get on

Wink

Muse to abuse

Love me again (cover John Newman)

Escape

Pure Friend

Whispers

Learn the lesson

Only one

Halestorm

Apocalyptic

Scream

I Am the Fire

I Like It Heavy

Sick Individual

Love Bites (So Do I)

Mz. Hyde

Amen

Innocence

Rock Show

Unapologetic

The Reckoning

Drum Solo

Mayhem

It’s Not You

I Get Off

Freak Like Me

Here’s to Us

I Miss the Misery

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.