«Сегодня мы вместе вспомним кто молодость, кто юность.

Мне радостно, что пришло так много молодёжи.

Давайте получим максимум удовольствия

от этого вечера!»

Татьяна Буланова.

В самый разгар выходных, в канун Дня Защитника Отечества, 22 февраля состоялся концерт неподражаемой Татьяны Булановой. Yotaspace как всегда вместил всех желающих побывать на таком долгожданном мероприятии.

Для разогрева публики на сцену буквально выбежала кавер-команда с ностальгическим названием Krem Soda. Для многих это было совершенно неожиданно, хотя в афише они значились. Ребята покоряют рок-сцену с 2012 года. Уникальны тем, что исполняют хиты из 90-х в «тяжёлом» варианте. Особенно интересно прозвучали: «Студент», «Тополиный пух», «Ручки», «Твои глаза». Но неугомонные фанаты Булановой в перерывах между песнями негодовали и требовали свою певицу поскорее на сцену.

Зал уже просто не мог больше терпеть. Изо всех сил поклонники скандировали: «Таня! Таня!» На сцене появился композитор и клавишник Олег Попков, а уже потом сама Таня и гитарист Николай Каблуков. Народная артистка России не нуждается в представлении. Кто не помнит её хитов «Ясный мой свет», «Мой сон», «Не плачь»? Наверняка их пели вместе с ней многие (на свадьбах, застольях и просто для души). Кто-то в детстве, кто-то в юности.
Выступление началось с ритмичной вещицы «Зажигай, Таня!». Получилось просто здорово, особенно с подтанцовкой двух очаровательных молодых людей. Они, кстати, весь концерт неустанно радовали публику. Певица призналась, что ей нравится атмосфера вечера, этот уютный клуб. А самое главное, зрители вернули её назад в 90-е годы, что невероятно ей приятно. Лишь 45 минут длилось всё действо. Но за этот пусть и короткий промежуток времени, мы успели услышать все самые любимые композиции и получить массу положительных эмоций. Как говорится, «понеслась» самая бурная часть программы: «Мой ненаглядный», «Ясный мой свет», «Мой сон», «Вот такие дела», «Цветок», «Карта». В танцевальном партере стало жарко, словно наступило лето. Ну а медленные песни, такие как «Не плачь», «Нежность» вызвали слёзы на глазах некоторых дам. Жаль, что так скоро концерт подошёл к концу.

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE
Фото Дмитрия Филоненко тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.