На российской эстраде не так уж и много успешных молодых мужчин-исполнителей песен. На ум сразу приходят: Дима Билан, Сергей Лазарев. Случается, что на российской сцене зажигается звезда другой страны. Так случилось с белорусским певцом Димой Колдуном.

В России он стал известен в короткие сроки. Причиной тому стало участие в проекте Первого канала “Фабрика Звезд 6”. Этот проект зажег немало звезд, а герою этой статьи и вовсе подарил первое место и звание победителя проекта. С этого момента началось восхождение певца на Звездный песенный Олимп.

После победы на “Фабрике” последовали съемки клипов, ротация в сми. Сильное профессиональное влияние оказал на певца Филипп Киркоров, взяв покровительство над Димой и занявшись его раскруткой перед главным конкурсом европейской музыки Евровидение. Тогда, в 2007 году Дима представлял Белоруссию с заводной и энергичной композицией “Work Your Magic” и принес своей стране 6 место. На данный момент это наивысшее достижение страны на конкурсе.

С тех пор певец выпустил 4 студийных альбома, с последним из которых он приехал в Санкт-Петербург, в ГЦЗ Аврору. Программа вечера называлась “Манекен” и состояла из более чем двух десятков песен.

Он вышел на сцену в белоснежной накрахмаленной рубашке, строгом черном пиджаке и черном низе. В нем еще ,безусловно, остались поведенческие признаки юноши, но, в целом ,он стал мужественнее и серьезнее. Еще бы ,не мальчик, но муж. Певец женат и воспитывает двоих детей. И все это в 31 год . Все это стирает в пыль надежды женской половины человечества, собравшейся этим вечером в Авроре.

Певец на протяжении всего концерта много общался с залом, шутил, но более сдержанно, чем раньше. Его манера поменялась. Серьезность и солидность его украшают.

Программа была построена грамотно: пусть большую ее часть занимают душещипательные печальные романтические композиции. Но грусть эта светла. А позитивные и жизнеутверждающие треки “Царевна”, “ Настройся на меня” и вовсе подхватывают слушателя волной позитива.

Замечательно, что поет певец исключительно вживую. Открыв концерт самым знаменитым хитом “Дай мне силу”, он продолжил петь, исполнив все самые известны свои песни: “Я для тебя”, “Корабли” , “Город больших огней”.

Вечер в компании музыканта получился теплым и позитивным. Этот певец достойный представитель поп музыки и что сложно не заметить, красивый мужчина. Иначе бы в зале не было бы столько миловидных женщин. Это заметил и сам певец сказав: “Спасибо вам дорогие женщины, что вы сегодня такие красивые находитесь здесь”. Галантно и приятно.

Подводя итог концерта певец призвал публику :“ Не грустите”, и спел итоговую позитивную песню под гулкие аплодисменты.

Елена Калинкина, специально для MuseCube
Фото Терри Уильямса смотрите ЗДЕСЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.