владимир кузьминОчень душевно прошёл вечер на Арбате. Не смотря на пугающее число — пятница 13-е, в «Академ джаз клубе» состоялся замечательный концерт Владимира Кузьмина. В этом небольшом, но очень уютном заведении собралось много людей. Солидные дамы в красивых платьях в сопровождении своих кавалеров не спеша рассаживались по своим местам. К началу концерта все столики были заняты. В воздухе царила очень тёплая атмосфера, горели свечи и играла лёгкая музыка. В ожидании артиста все спокойно сидели, беседовали, официанты разносили еду, шампанское, вино…

 

 

И хотя произошла небольшая задержка, это никак не отразилось на настроении присутствующих в зале. Все с нетерпением ждали появления певца. Но как только стоило Владимиру зайти на сцену, с первых аккордов песни «Когда нам было по 17 лет» зал начал заметно оживляться. Компания, сидящая за соседним столиком, уже готова была пуститься в пляс. С каждой песней настроение поднималось всё выше и выше. Следующие песни «Я не Казанова «, «Как ты живёшь без меня» уже подхватил весь зал. А под лирическую песню «Я люблю тебя очень» самая смелая пара вышла к сцене танцевать медленный танец. В дальнейшем таких «смелых пар» становилось всё больше. Всем до боли знакомые песни, такие, как «Прощай, любовь моя», «Люби меня» и, конечно же «Сибирские морозы» уже пел весь зал и все кричали «браво». А вот песня «Менестрели», которую Владимир Кузьмин спел только в сопровождении клавишника, прозвучала очень трогательно и душевно.

Во время выступления у нас была счастливая возможность послушать соло в исполнении Владимира Кузьмина на гитаре и даже на скрипке. В завершении концерта, который длился не очень долго, всего один час, мы услышали хит «всех времён и народов» — не забываемая «Симона «, под которую уже танцевали все присутствующие, даже самые сдержанные слушатели не усидели на своих местах. Последней песней была «Эй, красотка», которая закончила на позитивной ноте этот замечательный вечер. После выступления можно было спокойно подойти к артисту, поблагодарить его за концерт, попросить автограф и даже задать парочку вопросов, Владимир любезно со всеми общался. Вообще, всё, что происходило в «Академ джаз клубе» больше напоминало уютную, душевную, больше похожую на домашнюю, вечеринку, которая, к сожалению, очень быстро подошла к концу. Но, как говорится «хорошего понемножку»… Спасибо Владимиру Кузьмину и его музыкантам за их чудесное выступление.

 

 

 

Оксана Шеховцова специально для Musecube

Фотографии Дарьи Игнатовой можно увидеть здесь 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.