Вот нас стали видеть в каком-то определенном формате. Действительно, мы больше внимания уделяем тем исполнителям, которых на ТВ, радио и в прессе принято считать неформатом. Тем самым, который парадоксальным образом звучит во многих плеерах, но не интересен ни продюсерам, ни каналам, ни радиостанциям, а уж тем более продажной прессе. Ну все логично же – что с этих исполнителей взять, кроме хорошей музыки? А она, как выясняется часто, и не нужна этим деятелям. Поэтому и пичкают нас постоянно просто каким-то мусором, за вывоз которого кто-то кому-то платит неплохие деньги. Главное, что пролетарию с тремя классами образования, которого на просторах России большинство – эти три притопа нравятся и кажутся они верхом совершенства – думать-то не надо, напрягаться тоже. И затрат минимум – на пергидроль, три аккорда и фанерку – и скачет пусть исполнительница по сцене, потрясая своими прелестями. Ах, да, еще ж надо имя придумать – чтоб запоминалось. А для запоминания что надо? Верно, повторение. Как тебя зовут девочка? Лера? Еще раз? Лера. Ну вот – Лера Лера и будешь. А заглянешь в Википедию и обалдеешь! Послужной список госпожи Козловой покруче чем у Ротару будет, запихнули куда только можно. То ли талант тут прям на поверхности, то ли я чего-то не понимаю. Давайте посмотрим – рубрика MovieCube представляет вопреки своему формату “певицу” с именем, я дважды не повторяю – Лера Лера.

16 КОММЕНТАРИЯ

  1. ниче так смотрится. неплохо 🙂 песенка попсовая такая. Главное что бы народ хавал. Есть товар, есть купец. Рынок так сейчас насыщен,что если не нравится, выключи не смотри 🙂 А что тебе нравится?

  2. Как и раньше в СССР было,нужна цензура! Раньше бы и не подпустили к сцене “музыкантов” ,которые и петь как следуют не умеют.Теперь благодаря гласности на сцене поют даже без музыкального образования! Была бы внешность и желание,а голос и компьютер “поставит” как надо!

  3. как же любят “журналисты” писать вот такое г… про людей которых даже не знают и не вникают про то что пишут, главное написать от балды, да ещё и деньги за это наверно получили.

  4. Хотите сказать, что Вы сейчас что-то умное написали? Зная людей и вникая в суть? Хочу огорчить – выглядите очень глупо и несведуще. Скорее всего Вам очень-очень мало лет. Подрастите для начала. Или учитесь у музыки, которую слушаете, хорошему, а не слова плохие по заборам рисовать. Хорошо?

  5. Да много чего нравится. Главное, чтобы песня цепляла, в ней был хороший текст и музыка красивая. А еще от настроения зависит. Могу и Леру Леру слушать, и оркестр Виртуозы Москвы, а уж по долгу службы, так вообще приходится много разной музыки слушать. И не только слушать, но и пытаться понять 🙂

  6. Вы тоже не очень умно написали свою “статью” ссылаясь на одно выступление с концерта где ВСЕ пели под фанеру, потому что таковы требования организаторов этого концерта. На своих концертах Лера поёт живьём!!!! И если Вы не знаете историю псевдонима, так нечего придумывать свою. Хорошо?

  7. Вы очень трогательно защищаете свою Леру Леру. Трогательно, но смешно. А мое право писать о том, что видел и придумывать или не придумывать так как я хочу. Удачи вам во всех ваших делах! Слушайте Леру Леру – живьем, под фанеру, по радио, на ТВ или в своем плеере. Не забывайте платить деньги за ее концерты и альбомы – этим вы ей поможете больше.

  8. Эта девочка умеет петь живьём и без дабла. Здесь она перекрикивает себя в записи))
    Хорошая,милая…пусть поёт!
    Иногда хочется послушать чё-нить простое и лёгкое…посмотреть клип такой весь молодёжный,яркий…тогда и подойдёт Лера-Лера!
    Не думаю, что она ужасна,как написано в этой статье,агрессия здесь черезчур,даже не понимаю почему…

  9. да нет никакой агрессии. вы ее придумали сами. собственно, на то и рассчитано. то что послушать иногда хочется ненапрягающего чего-нибудь – полностью соглашусь. но я и не призываю это НЕ слушать. наоборот, обратите внимание, завлекаю, чтобы послушали. метода такая. надо понимать.

  10. боже-боже….Пергидроль,три аккорда..высмеивание её творческого псевдонима,намёк на фанерное исполнение…-этого надеюсь хватит??Всё это в Вашем тексте.Всё это агрессивный настрой, направленный на данного исполнителя!

    Метода такая чтобы послушать?)))Простите, но Вы написали эту статью только для того, чтобы привлечь внимание к МузКубу,придать этому сообществу стервозности и склочности))не интересно же ,когда все пишут хорошее, скандал-вот то, что всем всегда было и есть интересно!!)))

    А если это высказывание Вашего сугубо личного мнения-то простите, но оно не профессионально, по крайней мере в данном контексте.

  11. надеюсь, вы полновесно высказались. рад, что встретил тут профессионального оценщика заметок на полях :))) ну и спасибо, что все-таки привлеклись к МузКубу :))) значит, цель достигнута. на этом разговор считаю завершенным. с чувством глубокого удовлетворения вступайте в свои выходные и слушайте свою любимую музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.