Голос, фортепиано, девушка. Её простое творчество укладывается в формулу «исповедальность за роялем». Исповедуется при помощи голоса с сипотцой – определенного рода профессиональная дисквалификация – но она преодолела предубеждения против себя.

В карьере готова идти до последнего, её напор и целеустремлённость сломили Диану Арбенину, и та оставила ASET в шоу «Главная сцена». И, кстати, обратила внимание музыкальной общественности на неправильное ударение в её восточном имени, надо на первый слог. Редкое имя стало ярким сценическим псевдонимом и примером успешного нейминга. Коротко, необычно, запоминающееся.

Один из самых крепких сонграйтеров в популярном джазе, строчит новые песни на потоке – душа просит, не откажешь. Новый клип ASET «Не отпускай меня» ничем не примечателен. И ничем не раздражает. Парадокс! Простая элегантность, помноженная на девичью привлекательность и возведённый в куб лёгкий характер дают свои результаты. Не случайно она завоевала двух самых сложных мужчин российского джаза, Антона Баронина и Вадима Эйленкрига, на их концертах она всегда желанный гость.

ASET

Daria Belka, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.