30 мая в клубе «Ray Just Arena» состоялся концерт всеми любимой певицы Ёлки. Помимо известных песен (таких, как «Прованс», «На большом воздушном шаре», «Около тебя», «Хочу») прозвучали и новые. Среди них — «Ты знаешь», которую Елка исполнила вместе с группой «Бурито». Композиция была представлена публике в феврале этого года, однако, идея совместного творчества появилась у музыкантов значительно раньше. Вот что об этом рассказал Гарик, лидер «Бурито»:

Семь лет назад мы были на гастролях, где выступало много артистов, в том числе, группа «Банд’эрос» и Елка. Мы летели вместе часов восемь – за это время успели послушать демозаписи друг друга и решили, что обязательно запишем что-нибудь вместе. В итоге, когда у нас с ребятами из «Бурито» появилась песня, которую можно было бы спеть дуэтом, мы уже знали, кому ее предложить. Ведь хорошая музыка – как вино, она должна «настояться в дубовых бочках». Наша песня «настоялась». Пришло время, и мы это сделали!pr

Еще одной приятной неожиданностью стало появление на сцене гимнастки Ляйсан Утяшевой. Под звуки лирической музыки она исполнила нежный танец, посвятив его своему мужу – Павлу Воле.

— Ляйсан – душевный человечек. Они с Пашей очень трепетно относятся к тому, что между ними происходит. На одном из своих концертов Паша очень красиво рассказывал о том, что такое любовь. И Ляйсан захотелось ему чем-то ответить, а танец – это то, что она делает невероятно. Она пришла ко мне и сказала: «Я люблю тебя, давай танцевать вместе», и я ответила: «Я тоже тебя люблю, давай вместе петь». В итоге, я пела, а она танцевала, — делится воспоминаниями Елка.

После концерта мне удалось пообщаться с певицей. На встречу с журналистами она вышла в элегантном черном платье, держа в руках букет цветов – полная энергии и оптимизма, улыбчивая, еще более прекрасная, чем на сцене.

— Елка, знаю, что у тебя есть так называемая «шкатулка счастья». Попадет ли туда сегодняшний концерт?

— Да, там уже лежит очень много кадров с сегодняшнего мероприятия. Так много, что скоро они начнут пылиться! (смеется)

— В свою новую концертную программу ты включила множество танцевальных номеров: ярких, динамичных!..

— Прекрасно понимаю, что я достаточно неподвижный, статичный, с хореографией ничего общего не имеющий артист. Но мне хочется, чтобы люди на что-то красивое посмотрели. Так появились танцы. Ребята, с которыми мы работаем, очень хорошо знают свое дело, любят его. Они такие же сумасшедшие – у нас с ними очень много пересечений и совпадений!

— Довольна ли ты тем, что происходило сегодня в клубе?

— Я ушла со сцены с ощущением безграничного счастья внутри! Конечно, были и маленькие ошибочки — знаю, над чем еще надо работать. Но в целом, мне кажется, сегодня все прошло хорошо. Я видела счастливые лица в зале – это самое главное!

Ольга Абакумова, специально для Musecube

Фотоотчет Анастасии Мурашкиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.