Если вы по-прежнему считаете, что российская поп-музыка – это выступления под фонограмму, набор приевшихся штампов и отсутствие музыкально-артистического профессионализма, спрятанное за килограммы косметики и силикона, значит, вы не были 30 апреля в Emporio Сafe на торжественном открытии фестиваля-конкурса вокалистов «EMPORIO MUSIC FEST».

Идеологом мероприятия стал пианист, композитор, аранжировщик и лидер группы A’STUDIO Байгали Серкебаев, поэтому официальная программа началась с выступления его группы и долгожданной презентации клипа на песню «The Only Thing», записанную совместно с датским музыкантом Tomas N’evergreen. Артисты не только показали клип, но и исполнили песню вместе, а потом Tomas при поддержке музыкантов группы A’STUDIO спел еще одну композицию сольно.

Музыкальную программу продолжил Сосо Павлиашвили, исполнив несколько песен настолько зажигательно и проникновенно, что гости начали переглядываться, делясь впечатлениями: «Ничего себе!». Бокал красного вина, выпитый до дна прямо на сцене, и выступление молодой пары танцоров добавили происходящему особый грузинский колорит.

На смену звезде старшего поколения пришел не менее популярный и зажигательный Алексей Чумаков со своими музыкантами, и, что называется, взорвал зал. Эмоциональность, профессионализм, абсолютная самоотдача и поразительная харизма артиста обезоружили неподготовленного зрителя.

Вечер все набирал свои обороты, и на сцене появлялись все новые и уже состоявшиеся звезды. Посмотреть выступления пока не настолько узнаваемых, но не менее талантливых певцов-участников фестиваля можно будет в Emporio Сafe каждую среду вплоть до 25 июня – именно в этот день состоится финал и награждение победителей «EMPORIO MUSIC FEST».

Ирина Фомина, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.