26 октября в клубе Б2 состоялся большой осенний концерт украинской  группы «Ундервуд».

Теплое и атмосферное выступление порадовало всех фанатов группы, собравшихся вместе в этот промозглый первый снежный день в столице.

Первой была исполнена композиция «Мария и снег», после чего гитарист Корней поздравил всех присутствующих с настоящим, первым снегом.

Вообще, создалось впечатление, что плейлист был подобран исходя из погодных условий. С первой и до последней песни в зале царило ощущение комфорта, уюта и мурлыкающей теплоты внутри, под снегопад снаружи.

В течение всего концерта музыканты не переставали делиться с народом своими переживаниями, мироощущением, эмоциями.

Доверительным шепотом  Максим Кучеренко (вокал/гитара) и Владимир Ткаченко (вокал/клавишные) сообщали «Я не сплю с фотомоделями, это принципиально», делились своим лирическим настроением «Есть боль и радость, покоя нет», своими желаниями «Очень хочется в Советский союз» и мыслями обо все на свете «Нельзя заходить в спальню к Богу, даже если его там нет»…

Были исполнены лучшие хиты группы, такие как «Следи за ее левой рукой», «Ангелы и аэропланы», «Герои как мы», «Квартира, машина, мировая слава» и уже на сладкое, после выхода на бис, «Йога и алкоголь», «Платье в горошек» и, конечно, «Гагарин».

Фанаты встречали каждую песню восторгом и овациями, а на припеве песни  «Это судьба» все подняли над головами ярко-красные шейные платки с желтой буквой «У», удивив и порадовав, в свою очередь, любимых музыкантов.

Гитарист группы, Владимир Корниенко (Корней) был потрясающе хорош в своей кепочке набекрень, артистичности и, конечно же, игре, и заслужил отдельных оваций и внимания поклонников.

В общем, получился концерт задушевных воспоминаний и разговоров на кухне под гитару. Этакий интеллектуальный алкотреш, вальсирующий между роком, поп-панком, кабаре и шансоном, который так необходим холодным осенним днем интеллигентному, немного уставшему «человеку с ноутбуком» и так же приятен сердцу, как рюмочка водки под вкуснющий украинский борщ с чесноком, сметаной и черным хлебом.

 

Лада Богданова, специально для портала MUSECUBE

Использованы фотографии Александры Дурницыной с июльского концерта группы Ундервуд в Б2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.