GOvqYKxLHEs28 марта в клубе А2, выступила культовая московская группа TESLA BOY. На самом деле очень сложно написать рецензию на концерт этих музыкантов. Они не разбивают гитар, не прыгают в разгоряченную толпу фанатов, не используют фонограмму и, соответственно не «палятся» на неуважительном отношении к своему зрителю!

Напротив, высокий уровень исполнения музыкальных партий, отличный вокал, а что самое главное, прекрасный английский от Антона Севидова подкупает раз и навсегда. Вот почему снова и снова на концерты TESLA BOY приходит такое невероятное количество людей. И, если же говорить о публике, то столько красивых молодых людей и девушек можно встретить разве что на кастинге модной съемки для журнала VOGUE.

На разогреве играли такие команды, как Sohight & Cheevy и 7heMyriads — молодые, но на удивление классные и амбициозные ребята, под бит которых задорно прыгали почти все, кто пришел к самому началу. Именно благодаря их душевным ремиксам и непередаваемой отдаче себя залу, основной гвоздь программы был принят публикой особенно горячо. Кстати, Sohight & Cheevy уже второй раз открывают концерт TESLA BOY в Питере, и именно поэтому большинство собравшихся встретили их так же тепло, как и самих ребят.

krfs4OmescАнтон Севидов был в классическом костюме, видеть который на нем до этого питерские поклонники могли только на фото в сети интернет и обложках глянцевых журналов. Но это не единственное новшество. Количество поклонников растет в геометрической прогрессии. Большой зал А2 был полон, не смотря на то, что из-за задержки (намеренной или случайной) люди покидали 3 дом на проспекте Медиков, не дождавшись окончания концерта. Что поделать? Насыщенная питерская пятница диктует свои правила. Ну а те, кто остался до самого конца, стали свидетелями акустического исполнения Антоном композиции Fire In Your Eyes.

В общем, замечательный был концерт. Ребята в очередной раз смогли зажечь огонь в глазах и сердцах людей, живущих в культурной столице. Это был настоящий праздник для поклонников, ведь многие фанаты отзываются о творчестве TESLA BOY, как о подарке, способном перевернуть все внутри шквалом эмоций!

Надежда Федяй, специально для Musecube
В репортаже использованы фотографии Екатерины Гирман

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.