Традиционно, уже который год подряд, клуб «Космонавт» принимает на своей сцене восьмого марта Еву Польну и её команду. Самые проникновенные песни о любви в исполнении любимой певицы собрали вместе самых преданных поклонников творчества Евы, чтобы провести вместе этот весенний праздник.
Когда в 2009 году группа «Гости из Будущего» объявила о своём распаде, справедливо не верилось, что солистка коллектива, Ева Польна, уйдет со сцены. Ева Леонидовна не только не покинула сцену, но продолжила радовать поклонников хитами, которые вот уже на протяжении восьми лет продолжают оставаться в топе на ротации на радио и телевидении.

Концерт – один из лучших способов отметить праздник, а потому зал «Космонавта» быстро заполнился нарядно одетыми людьми: женщины и мужчины разных возрастов, семьи, и даже подростки – у певицы множество поклонники самых разных возрастов. В праздничную программу вошли, как песни из сольных альбомов, так и всеми любимые композиции группы «Гости из Будущего», которые Ева Леонидовна всегда с готовностью исполняет на своих концертах. Петербург для певицы – родной город, а потому прием здесь всегда особенный. Самые преданные поклонники встречали каждую песню громкими овациями, ведь каждая строчка наизусть, и хочется петь вместе с Евой, и проживать каждую композицию, и каждую эмоцию, как впервые.
Пожалуй, что певица, как никто, знает потайной ход, секрет, как достучаться до самых потайных струн душикаждого из поклонников. «Парни не плачут», «Я тебя тоже нет», «Лучшее в тебе», «Люби меня по-французски» – вот только некоторые из бессмертных песен, известных уже не одному поколению поклонников отечественной поп-музыки. И пусть многим песням уже более десятка лет, они не теряют своей популярности, и любимы многими слушателями.

Концерт Евы Польны – это всегда полное взаимодействие с залом, буквально народное караоке, потому что все слова знакомы, все песни любимы. Конечно, не обошлось без подарков – на протяжении всего концерта на сцену передавали цветы, подарки и открытки с пожеланиями любимой певице. Ближе к концу вечера зал превратился в танцпол, где поклонники, будто единый организм подтанцовывали в такт мелодии и кричали слова благодарности Еве.

Яна Квятковская, специально для MUSECUBE.org
Фотографии Карповой Елены смотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.