Вот так и живем. Никогда не знаем где завтра окажемся. Как сказала наша хорошая подруга: “Вы то к Борисовне в гости ходите, то в Кремль аккредитацию получаете”. А иными словами, как говаривал один прапорщик, в бытность, когда я в армии служил, “Ты то в рефендум вляпаешься, то в говно”. Ну вот как-то так и мы свои дни проводим. Но в любом случае – ярко. Это нельзя отрицать.

Марк Твен

Уж какими путями нас занесло на съемки программы “Фактор А” вчера – рассказывать не буду. Должна же хоть какая-то интрига сохраняться. А то вот вам все вынь да положь! Может, сама Примадонна звякнула, мол, жду, без вас не начнем. И вот сорвались с одного края света на другой. В назначенное время, как это водится в российском шоу-бизе, конечно же ничего не началось. Там потомили, сям потомили, потом строгая тетя организовала рассадку, зычно призывая уплотниться, прижавшись к соседям справа и слева, дабы все желающие вместились, а какой-то юноша, явно стремящийся похвастаться цветом красных трусов, скрашивал время до начала шоу репетицией бурных оваций и волны из рук и периодически просил выключить телефоны, патефоны, фотоаппараты и не жевать булки. Людей с булками я там не видел, поэтому задумался – о чем это он? Потом всех попросили кислотность физиономий ликвидировать, для жюри в составе Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской, Бориса Краснова и Романа Емельянова настроили микрофоны и спровадили эту великолепную четверку за кулисы. На сцене появились Филипп Киркоров и Владимир Зеленский, на лицах изобразилась радость – и поехало!

На самом деле, хоть мы и провели в съемочном павильоне на Соколе 5 часов кряду, но все действо шло довольно динамично. Вначале объявили двух номинантов на вылет. Потом все дружно отсмотрели приготовленные номера, со всеми этими странными и безумными декорациями. Мне лично очень понравились выступления группы Марк ТВЕН и Виктории Черенцовой, известной ранее как Виктория Che. Приятно было узнать, что среди конкурсантов и солист группы МОДЫ Филипп Кружков, мало вписывающийся во все это довольно сладкое шоу, но делающий его разнообразным. Кстати, он попал в число этих двух номинантов на вылет, но не вылетел. И это меня порадовало.

А вот кто вылетел, а кто остался, как выступили участники, что пели и как, про реакцию жюри и шутки Киркорова и Зеленского, те, которые не вырежут из эфира – вы сможете узнать сами сегодня вечером на канале Россия в 21.00 – только не забудьте включить телевизор. Рекомендую обратить внимание на Марк ТВЕН – на мой взгляд, это очень даже хорошо. И проголосовать за них не стыдно.

Разминая затекшие конечности, прислушиваясь к изголодавшемуся желудку, выбирались потом из павильона, обсуждая уровень участников и самого шоу, мы все-таки пришли к мнению, что ахи и охи, увы, неуместны. Неужели из огромного количества претендентов так и не удалось отобрать действительно достойнейших? Какие факторы по отбору тут были – не совсем понятно, конечно. Если уж сами члены жюри отмечали, что далеко не все могут петь в этом вокальном, в первую очередь, конкурсе. Ну будем надеяться, что это первый блин. За ним последует целая масленица, в которой уже все будет ок.

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. я тоже смотрел…
    это просто отвратительно было…
    бедная Алла Борисовна…
    она заслуживает в любом раскладе уважения, на её песнях выросло очень много людей и тот тупизм, самолюбование, чванство не умение петь и двигаться-когда всё тебе дают, вот оно бери…это как раз показывает уровень нынешнего отсутствия вкуса и у папсовиков и у молодежи и у всего нынешнего шоу-бизнеса.
    отстой блеать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.