27 ноября 2011 года в ГлавCLUB’е состоялся концерт легендарной христианской группы Skillet.
Самым неожиданным было количество людей,желающих оценить творчество данного коллектива. Очередь тянулась от центрального входа в клуб до перекрестка, но надо дать должное персоналу клуба – всех запустили вовремя.

Сет-лист выступления был следующий:pr
01. Cello Fourte Intro
02. Whispers In The Dark
03. Better Than Drugs
04. Hero
05. Comatose
06. Awake And Alive
07. Yours To Hold
08. Those Nights
09. It’s Not Me It’s You
10. The Last Night
11. Guitar Solo
12. Drum Solo
13. Savior
14. Lucy
15. Monster
Бис:
16. Violin and Cello Solo
17. Rebirthing

Что можно сказать о самом концерте? Это было фе-е-рич-но!!! Других слов мне тяжело подобрать, да и суть они обозначат не настолько ярко. Необычные сценические костюмы, постоянный контакт с залом, чувство единения. Фронтмен группы – Джон Купер неоднократно признавался в любви к нашей стране, говорил о том, насколько он рад быть здесь, делиться с нами своей музыкой.

Невероятная искренность, шквал неземных эмоций под соусом из плотных риффов и пронзительного вокала… главные ингредиенты были собраны воедино, сделав публику единым целым, заставив почувствовать каждого из нас какую-то сверхъестественную силу. Не являясь верующим человеком я тоже прониклась текстами группы, что, как мне кажется, уже является большой заслугой. Проповедуя любовь, искренность Skillet объединили людей разного возраста, пола, политических убеждений, чтобы в один вечер петь наизусть знакомые до боли “Lucy”, “Monster”… продолжать можно до бесконечности. Но именно в этот вечер, промокшие до нитки от жары, которая царила в клубе, зрители вернулись домой, заряженные положительной энергией, счастливые, благославленные Джоном на что-то доброе и хорошее.

Фотоотчет Ольги Гончар с концерта Skillet в ГлавClub г. Санкт-Петербург 27 ноября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.