Фильм посмотрели и сами музыканты, после показа они пообщались с поклонниками в неформальной обстановке.

 

Закрытый показ концерта «Live in Minsk-Arena» состоялся 10 апреля в кинотеатре Silver Screen. Хотя назвать его закрытым можно весьма условно – попасть туда мог любой желающий и совершенно бесплатно, предварительно зарегистрировавшись. Мероприятие было приурочено к большому концерту Brutto, который состоится в столице совсем скоро.

Уже за час до начала показа на третьем этаже Dana Mall выстроилась длинная очередь, в которой по большей части мелькали майки с ярко-красными логотипами группы. Судя по всему, показ должен был пройти при полном аншлаге.

 

На просмотр концерта пришли и сами музыканты Brutto – некоторым особо удачливым поклонникам удалось сфотографироваться с кумирами еще стоя в очереди на вход в кинозал.

 

Организаторы грядущего минского концерта агентство All Stars устроили в этот вечер посетителям кинопоказа много сюрпризов. Первым из них стал розыгрыш пригласительных билетов на концерт. Везунчиков определял Виталий Гурков методом вытягивания бумажек, на которых были прописаны занятые в зале места.

 

Счастливых победителей бурными аплодисментами поддерживал весь зал.

А потом начался показ. Фильм «Live in Minsk-Arena» можно свободно найти и в интернете, но показ концертного фильма в кинотеатре – совсем другое дело. Близкие по духу люди, объединенные одной музыкой, одной идеей, как будто находились на репетиции предстоящего концерта.

 

Слушали тихо буквально первые пару песен. Далее с мест вскочили самые ярые поклонники, ну а на песне «Воины света», даже первые ряды, робко оглядываясь на галерку, пустились в пляс. Просмотр фильма превратился в концерт. Танцевал весь зал. Потому что энергетика Брутто передается даже через экран.
Дальше концерт смотрели стоя, громко встречая овациями каждую песню.

 

После показа долго не стихали аплодисменты, зрители говорили спасибо музыкантам, которые разместились на самых задних рядах. Пожалуй, минские кинотеатры такого еще не видели.

 

Также было сделано общее фото с поклонниками на память и определен победитель в номинации «лучшее фото с группой в Инстаграмм». В подарок – майки и диски Brutto.

 

Ну а потом музыканты долго общались с поклонниками в неформальной обстановке, фотографировались и раздавали автографы. Кто-то ради этого пришел в кинотеатр даже с гитарой. Это был по-настоящему душевный вечер, за что огромное спасибо организаторам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.