МИХАИЛ И ВАЛЕНТИН ЗОЛОТУХИНЫ – «Пространство – свет»

putkolimpuИз резюме: «Дуэт «Братья Золотухины» авторы, исполнители своих песен. Профессионально занимаемся музыкой на протяжении двадцати лет.» Братьям по 39 , из г. Луганска (Украина).

Чем отличается наш конкурс, так это обилием песен в ретро – стиле. И братья не исключение. Песня «Пространство – свет» мне напомнила ВИА 70-ых годов. Поставленные разложенные голоса, «светлая» жизнеутверждающая музыка, позитивный текст. Без новомодных «примочек». Если бы «Песня года» существовала в том виде, в котором была раньше, то Золотухины получили бы заслуженный диплом в конце года. В общем, если вы любите такую музыку, то после прослушивания точно начнёте искать альбомы братьев в сети.

Братья Золотухины явно имеют все шансы на победу. Но конкурсы могут удивлять.

ДЕНИС ШИШКИН – «Хочу чуда»

Денис Шишкин, 25 лет. Учился музыке и на данный момент работает в этой сфере. То есть, уверенно можно отнести к «профи».

Песня «Хочу чуда» из разряда тех, которые вряд ли будут супер – хитами, но, услышав по радио, не торопишься судорожно переключать станцию. Нормальная приятная попса. Симпатичный тембр, такие голоса любят девы юные. При этом на фоне очень многих новинок, которые выкладываются, например на ELLO – практически шедевр. Вряд ли я закачаю эту песню в плеер, но и кривиться при её прослушивании не буду.putkolimpu

Леонид Шорохов — вице-президент ОСООИ, руководитель проекта и член жюри конкурса «Путь к Олимпу», общественный деятель, член союза журналистов России : «Хочу чуда» – с этой композицией Дениса я познакомился пару лет назад.

Что меня убеждает в творчестве Дениса Шишкина, это мощь музыки, стильность, тонкий нюх на конъюнктурность времени, глубокий смысла стиха, неординарность. Да, если говорить о том, что и кого напоминает в своем творчестве Денис, возможно, где то отдаленно его песни можно сравнить с «Премьер – министром». Мне кажется, что песня «Хочу чуда» смело могла бы войти в один из музыкальных чартов.

Она необычна, затягивает.

С автором же знаком с 1996 г. А если быть совсем конкретным, я услышал юного музыканта ученика школы интерната № 2 города Оренбурга, когда он выступил на Оренбургском Областном фестивале творчества незрячих музыкантов «Слепой музыкант» одним из устроителей которого являлась Областная социальная газета «Патриот Оренбуржья». На тот момент я был её главным редактором.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.