Лидеры группы Uma2rman Владимир и Сергей Кристовские вернулись в Москву после насыщенного отпуска. А прежде чем музыканты засели в студии, чтобы записать новый сингл «Налей мне», они поделились впечатлениями от небольшого зимнего отпуска, который они провели на разных курортах. krist1

Сергей Кристовский новогодний отпуск провёл с женой и старшими детьми Владом и Женей в Испании в Марбелье, где у него есть своя квартира. А младшие дети Алиса и Илья в это время были отправлены к бабушке в деревню: «У них там много развлечений. У бабушки ферма на дому: много кур, уток. Это для них рай».

В Испании у Сергея и его семьи было 10 дней отпуска, насыщенного различными активностями. «Было тепло. 4 дня мы плодотворно играли в гольф на хороших больших полях с Женькой и моим другом гольфистом, который тоже прилетел туда. Делали успехи. Наблюдали красоты – там очень красивые поля. Замечательно просто!

Параллельно мы, конечно, занимались шоппингом, не пропустили новогодние скидки. Жене там раздолье. Плюс мы с ней все эти процедуры делали на мотоцикле. По магазинам на мотоцикле! А дети следом ездили с другом на машине. Много катались с женой по побережью. Погода была прекрасная: +17-20, солнце.

На 2 дня мы уехали в Сьерру-Невада – это горнолыжный курорт, 200 км от нашего дома. Чудесно 2 дня там катались на сноубордах. Мы там были первый раз, но нам понравилось. В принципе, можно даже повторить – там сезон до середины мая. Женя, Влад и жена – все на доске стояли не первый раз, все катаются. Все молодцы. Разноплановый отпуск получился».

Владимир Кристовский отдыхал с друзьями в Куршевеле, проводя всё время, катаясь на сноуборде.

«Нам очень повезло со снегом! Все, кто приехал до нового года в Альпы, снег не застали. И Шумахер разбился, видимо, потому что там везде была корочка льда вместо снега. И когда мы прилетели, тоже была очень плохая погода, дождь. Мы расстроились, легли спать… А проснулись от того, что за окном тарахтели снегоуборочные машины! За ночь навалило пол метра снега. А, так как мы с друзьями катаемся не по трассам, а между – free ride, то нам это особенно на руку: куда не поедешь, везде «пухляк». В общем, нам очень повезло со снегом! Мы всю неделю этот «пухляк» раскатывали!» – делится впечатлениями Владимир.krist

Музыкант уже давно увлекается этим видом спорта и является постоянным посетителем заграничных горнолыжных курортов, поэтому он с удовольствием показывал другу свои любимые места. «Куршевель, Мэрибель, Вальторанс и Три Долины – я их знаю, практически как свои: каждый уголок, какой рельеф, куда можно съехать, где окажешься… Мы покорили там все горы и высокие, и низкие.

Так что я отдыхал очень просто: целый день катался, а вечером ходили в ресторан кушать. Там много было русских, много знакомых, например, встретили там Венгерова с Фёдоровым. Но, так как мы много катались и очень сильно уставали, то к вечеру у нас не оставалось сил ни на какие подвиги и дискотеки. Мы пару раз пробовали куда-то зайти, но я понял, что это не для меня. Я лучше посплю и поеду с утра кататься. А пока мы были в горах, дети с мамой отправились отдыхать на море на Тенерифе».

Сам новый год Владимир и Сергей встречали в Москве с друзьями. Владимир сначала 31 декабря поехал к детям и поздравил их с Новым годом, а вот сам новый год отмечал в компании друзей. А вот Сергей пригласил всех к себе на дачу, где провел новый год с семьей и близкими друзьями – хоккеистами «КомАр» (команда артистов). «Была куча детей, которые в новогоднюю ночь до 6 часов утра гоняли на квадриках по территории моего участка: нарыли мне кроссовую трассу, перекопали весь участок. А на утро взрослые поехали кататься. Было очень весело. Очень плодотворно провели время!»

Официальный сайт группы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.