Всё началось довольно мокро. Попал под дождь на пути в клуб. Затем был небольшой квест: пройти металлодетектер (Check Point 1), подняться на 4 этаж, получить информацию (Check Point 2), спуститься на 1 этаж, пройти пункт «выемки металла», получить браслет (Check Point 3), обойти железную рамку, улыбнувшись охраннику, подняться на 4 этаж, пройти стол контроля (Check Point 4) и, наконец, добраться до танцпола. Ох уж этот Б2.

Фруктовый кефир
Фруктовый кефир

Но началось всё на самом деле только тогда, когда группа вышла на сцену. Народ разместился довольно свободно на танцполе, чтобы не мешать друг другу плыть по волнам фруктовой музыки. Звук был что надо. Отдельное спасибо клубу за это. И конечно музыкантам. Которые с удовольствием играли для публики. В сет-лист вошли песни со всех трёх альбомов группы. Перечислять проверенные временем боевики не имеет смысла, но даже самый придирчивый слушатель оценил бы программу на ура! К моей радости, был сыгран последний сингл – «Карандаш и резинка». А так же состоялась обещанная премьера песни «Привет! Как дела?». Надо отметить, что песня была воспринята залом на отлично.

Осматривая публику, я не смог заметить ни одного человека, равнодушного к происходящему. Абсолютно все прониклись атмосферой и по-разному пританцовывали. Кто просто притоптывал, кто покачивал головой, а кто-то танцевал во всю. В моменты когда вокалист предлагал залу спеть строчку или фразу из песни – микрофон был лишним. Зал было хорошо слышно и без него.

Как минимум пару раз группа выходила на бис. В очередной раз Алексей (вокалист) сказал по этому поводу: «Всё эта тема с выходом на бис – настоящая подстава. Потому что музыканты хотят сыграть в 4 раза больше, чем публика хочет слушать». А затем был исполнен кавер на Blur – song 2.

Добавив к этому ещё одну песню, группа в очередной раз покинула сцену, сделав финальный групповой поклон. Но публика заставила их вернуться и исполнить ещё несколько композиций. Группа пыталась для вида сопротивляться, но устоять перед такой настойчивой публикой не смогла.

Фоторепортаж Дмитрия Indeevid с концерта Фруктового Кефира, который состоялся 21 июля в клубе «Б2», смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.