В одно из воскресений в одной из Московских квартир прошли съемки нового видеоклипа популярной Российской группы 5sta family на новую композицию «Футболка», режиссером которого выступил Игорь Шмелев. Десанту музыкального портала MuseCube удалось побывать на съемках и задать несколько вопросов участникам коллектива. pr

На вопросы от нашего портала ответил солист коллектива, Валерий Ефремов.

– Привет, как твой настрой на сегодняшний день?

– Привет. Настрой замечательный, рабочий и боевой.

– Насколько мне известно видео снимается на одну из новых композиций под названием «Футболка»?

– Да, совершенно верно. И причем для нас это совершенно такой нестандартный вариант, потому что песня еще не выпущена, сейчас сводится и в то же время мы уже снимаем клип. Поэтому релиз сингла и релиз клипа состоится приблизительно в одно время.

– На какое время запланирован релиз?

– По нашим расчетам это наверно будет после майских праздников.

– Если не секрет, о чем песня?

– Песня про разочарование в отношениях, в большей части она повествуется от имени девушки, от имени нашей солистки Леры. Речь идет о том, что девушка больше не будет примерять футболку своего молодого человека, потому что она в нем разочаровалась. Детали в общем то не буду раскрывать.

– Хорошо. Если не тайна, расскажите немного о сюжете нового видео.

– По сюжету мы, то есть я Валера, Лера и Вася, мы живем в одной квартире. Мы друзья, между нами нет любовного треугольника никакого, как это обычно бывает в наших клипах. В тоже время присутствует конфликт. Конфликт заключается в том, что Лера выкидывает одежду своего парня в котором она разочаровалась собственно. Я поскандалил со своей девушкой, потому что она понимает, что у меня в ее отсутствие кто то есть в спальне. А Вася в свою очередь пытается заниматься своими делами, а мы ему вот этим шумом, гамом и криками мешаем

– Как я смею заметь выбрана достаточно интересная локация для съемок видео. Случайным образом?

– Ничего случайного нет, полностью выбором локаций, креативом с точки зрения сценария, идеи, тематики, стиля, занимается команда «BroProTv», а именно Игорь Шмелев, во главе их стоит. Все это его идея и он собственно ее, как сценарист, оператор реализует.

– Режиссер был выбран каким образом?

– Если честно, я просто смотрел новые клипы, которые появлялись на просторах интернета и не только интернета, увидел клип Лигалайза последний, который называется «Укрою», решил посмотреть кто режиссер и узнал, что это Игорь Шмелев. Посмотрел его портфолио, оказалось, что он снимал в том числе такие клипы, как Serebro «Мало тебя», Мачете «Нежность» и я поймал себя на мысли, что мне очень нравится стилистика, и то как человек видит кадр, то как он выбирает тематику клипа, тематику непосредственно сюжета клипа. И в общем то мы связались и вылилось это вот в такое вот сотрудничество. Думаю что получится достаточно интересное видео.

– Хорошо. И такой вопрос. Планируется ли концертная презентация нового видео?

– Я думаю, что какой-то специальной презентации, как любят многие делать, мы делать не будем. Потому что все-таки это не альбом, это песня. И в тоже время, я думаю, что уже на следующей неделе, мы на одном из мероприятий, исполним эту песню в живую и соответственно в ближайшее время планируем включить ее в нашу концертную программу.

– Спасибо Вам за интервью, желаю Вам удачи и удачных съемок. Всего доброго.

– Спасибо большое. До свидания.

Эля Гуршумова специально для MuseCube

Фоторепортаж марины Матвеевой смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.