23 апреля в парках Москвы и ближайшего Подмосковья прошли масштабные «Медиасубботники», и парк «Кузьминки» не стал исключением. Ровно в 10.00 представители СМИ и неравнодушные жители района собрались в назначенном месте. Получив весь необходимый инвентарь и последние указания все дружно дружно приступили к уборке парка. В рамках субботника был собран мусор, который накопился за зимний период, обновлены и высажены в клумбах цветы. basul

Для ценителей красоты на главной площадке парка шеф-флорист компании «MaryArty» Мария Сандюк обучала искусству создания красивых букетов из овощей. Сочетание яркого жгучего перца, редиса, броколли обрамлённых листьями салата, в получившемся букете все выглядело оригинально, красиво, а главное вкусно и полезно. Неподалеку от чудо-флориста трудились гуру из вегетарианских кафе «Джаганнат», они приготовили вкуснейшую закуску из сыра, а каждый желающий смог продегустировать и поделиться впечатлениями от продукта.

Но главным подарком от организаторов мероприятия стал праздничный концерт, на котором выступили молодые, но уже всем известные исполнители. Первым на сцену поднялся Alexander Project и исполнил три композиции. Поп-рок группа Cloud Maze, вышедшая на сцену следующая, зарядила своим отличным настроением всех окружающих. Даже погода сдалась под их «натиском». Во время выступления ребят наконец-то выглянуло долгожданное солнце, чем не только порадовало артистов, но и гостей парка. Бывший вокалист группы «На-на», а теперь сольный исполнитель — Сергей Грэй’C, вместе со своим танцевальным коллективом заставили подпевать и пританцовывать в такт композициям всех: от малышей, до пожилых людей.

Так же сразу несколько представителей популярного теле-шоу «Хочу к Меладзе» приняли участие в субботнем концерте. Алексей Кудрявцев исполнил свою сольную песню «Не было тебя», а группа «Джокеры» к радости собравшихся поклонниц представили свой новый хит — «Не волнует», а после выступления долго фотографировалась и раздавала автографы всем желающим. Но, пожалуй, самым ожидаемым артистом на субботнике стал Слава Басюл, который приехал в парк на обычном самокате. Именно это появление было встречено фан-клубом артиста аплодисментами. Исполнив несколько песен, артист поблагодарил всех собравшихся, отдельно отметив своих поклонников, которые пришли не с пустыми руками. На протяжении всего выступления девушки громко подпевали песни и размахивали плакатами со словами поддержки.

На протяжении всего мероприятия Анжелика Лэйк, которая в этот день была ведущей, разыграла более десятка сертификатов на лучшие квесты Москвы в реальном времени от партнеров акции — «Enigma».

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.