Мало какому артисту удается сразу же, почти с первой песни раскачать и зажечь зал, поднять его настроение почти на недосягаемую высоту. Но Loc Dog относится к тому типу музыкантов, которые могут это сделать, стоит просто выйти на сцену. В свете ярких софитов, под крики и гром аплодисментов, Loc Dog и его команда: Tony VA и Dj Shved, делали горячо настолько, что каждый пришедший в этот вечер в Зал Ожидания ощущал себя где-то на солнечном пляже, где музыка качает своими ритмами, слух ласкают ставшие давно привычными рифмы и слова, и где каждый из людей раскрепощен настолько, что не стесняется проявлять себя ни в танцах, ни в пении.

Loc Dog и его компаньон Tony VA представили на суд публики свой новый альбом, и некоторые песни в совершенно ином звучании. В осуществлении задуманного им помогали парни из Loc Dog Band: Арсений Трошин, Олег Изотов, Александр Карпухин, Денис Шершнев. Благодаря мощному и гармоничному слиянию двух непохожих на себя музыкальных направлений получилось нечто такое, что сотрясало стены, головы, заставляя сердца стучать быстрее, и закипать кровь в венах. Вместо привычного хип-хопа, Loc Dog представил нечто такое, что по своему направлению и звучанию очень близко к таким монстрам Nu-Metall, как Papa Roach, Limp Bizkit. Быстрый и четкий речитатив, гитарные соло, жесткий звук барабанов – это именно то, что в этот вечер услышали все поклонники. Даже те, кто впервые были на концерте Loc Dog, услышав это, не могли просто стоять на одном месте, характерное покачивание головой, взметавшиеся в воздух чисто рокерские «козы» – неожиданно, дерзко и определенно в точку.

Как и все хип-хоп исполнители, Tony VA и Loc Dog много общались с публикой, подогревая их интерес, настроение не только своими песнями, но и шутками, рассказами, Dj Shved и Loc Dog Band делали к каждой песне свою подводку. Новые треки – это то, что ждали, но Loc Dog не мог обойтись и без совсем старых треков, которым уже несколько лет, но они все также любимы публикой: «Пришелец» с безумным drum’n’bass драйвом, «Любит небо» – во время исполнения которой зал взорвался громкими криками радости. Лирика и жесткая правда реальной жизни, признания в любви и хроники современных мегаполисов – это то, о чем говорит в своих текстах Loc Dog. Он во многом заставляет своих фанатов задуматься над тем, что они делают в жизни, и как.

Любовь Loc Dog к Питеру огромна, это видно в его отношении к поклонникам, к тому, как он постоянно повторял «От души», выражая огромное уважение к фанатам и к самому городу, который, как и обычно это бывает осенью, встретил его пасмурной, промозглой погодой. Но главным признанием стала песня «Питер Питер», где и раскрывается вся суть отношений между Северной столицей и этим простым, по своей сути, парнем. Город, где отдыхают душой, головой, город, где любят искренне. И Питер ответил ему взаимностью. И он ждет назад.

Юлия Родимцева, специально для MuseCube

Фотоотчет Юлии Чопоровой смотрите здесь.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.