елена чарквианиНа календаре уже весна и в большом зале Центрального Дома Актера состоялся «Концерт для друзей» примадонны российских мюзиклов, обладательницы Гран-При Международного конкурса исполнителей русского романса «Большая Романсиада» Елены Чарквиани. В этом году Елена отметила свой юбилей. «Говорят, что круглую дату можно отмечать год?! Встретимся!?» – так звучало приглашение на концерт. От такого приглашения устоять было невозможно.

 

 

Поздравить примадонну пришли друзья и коллеги: артисты театра “Летучая мышь”, Юрий Веденеев, Этери Бериашвили, Елена Назарова, Владимир Халтурин, Алексей Бобров, Анастасия Стоцкая, Дмитрий Богачев с артистами “Русского Бродвея” и многие другие. Друзья и коллеги выходили на сцену, чтобы поздравить Елену. Поздравления были очень интересные, своего рода концерт для друзей перерос в капустник, ведь поздравляли примадонну мюзиклов ее же номерами, но с шуточными, полными сатиры и юмора переделанными словами.

елена чарквиани

В этот вечер сцена превратилась в зал театра-кабаре на сцене за столикими расположились артисты театра-кабаре «Летучая мышь» – судьбоносном для Елены, в котором она играла 10 лет. Ведущий вечера Андрей Максимков прекрасно направлял ход вечера, погружая зрителей в атмосферу, переходя от одного жанра к другому. Елена раскрыла несколько граней своего таланта, поразив зрителей не только романсами и мюзиклами, но и португальским фаду, который сочетает в себе лирические тексты и прекрасную гитарную музыку. В этот вечер прозвучало оба варианта — лиссабонское и коимбрское фаду. Елена в который раз доказала всем, что она очень разносторонняя актриса.

 

 

На сцене звучали хиты из мюзикла «Mamma Mia», «Чикаго», романсы и стихи. Звучали поздравления, и было много радости на протяжении всего вечера. Некоторые гости делились своими воспоминаниями знакомства с прекрасной актрисой и другом.

 

 

Вечер прошел очень тепло и по-домашнему, зарядив зрителей яркими положительными эмоциями. Что еще можно пожелать на юбилей примадонны российских мюзиклов — только больше зрительской любви и прекрасной творческой карьеры.

 

 

 

Любовь Гайворонская специально для Musecube

Фотографии автора можно посмотреть здесь

Фотографии Екатерины Апциаури можно посмотреть здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.