30 октября в московском клубе YOU TOO состоялось прошло мероприятие под названием Halloween Rock-party, посвященное как раз-таки Хэллоуину.

Признаться честно, на выступление первой группы (как оказалось позже, это была группа PRICK my HEART) мы не попали, поскольку немного припозднились. К нашему приходу на сцене уже вовсю играли музыканты из группы «12 миллионов». А если быть точнее, то они заканчивали своё выступление. Без обид, но то ли группа плохо отстроилась, то ли с техникой произошла беда, но звук был просто ужасный: нельзя было разобрать ни слова, а звуки инструментов так и резали по ушам…

После выступления провели конкурс «Кто больше выпьет…?». Суть его проста: двум участникам необходимо было за определенное время выпить как можно больше стаканов с прозрачной жидкостью (как оказалось, в каких-то стаканах была налита вода, а в каких-то… ВОДКА! Наверное, это было полной неожиданностью для участвующих).

Кстати сказать, конкурсы проводились после сета каждого музыкального коллектива. И каких только конкурсов не проводили: «Самый лучший эротический стон», «Быстро смять листок бумаги», «Мумия» и т.п. Кому-то даже успели вручить Красный Диплом Почетного Алкоголика.
Немного взбодрил коллектив Юрьев день с женским вокалом. Стоит отметить, что группа подготовилась к Хэллоуину – костюмы и «раскрас» на лицах были что надо! Особенно запомнились гитарист с «улыбкой Джокера» и «пират»-барабанщик. Выступление было куда более бодреньким и по звуку выигрывало у предыдущего коллектива. Позже сотрудник клуба сказал нам, что по каким-то причинам звукорежиссёр также немного припозднился, и отстраивать звук в принципе начали как раз с третьего коллектива. Как бы то ни было, но чем ближе становилась кульминация этого вечера, тем лучше было звучание, атмосфера и окружение.

Кстати, об окружении: во время исполнения группой The SUN одной из своих романтических баллад мне удалось погрузиться в спокойную, уютную, лёгкую атмосферу, как вдруг взглядом «уловила» проходящего мимо молодого человека с гримом какого-то «чудовища» (он, кстати, помогал проводить конкурсы) – меня тут же одернуло, и в то же время это мне напомнило, что я нахожусь не на обычном музыкальном вечере, а на концерте, посвященном Хэллоуину. По клубу так же твердым шагом расхаживали Граф Дракула в окружении с падшим ангелом и ангелом-хранителем. Смотрелась эта троица просто изумительно. Были и вампиры, и демоны, и покойники – в общем, обстановка была соответствующая.
На одном дыхании пролетели выступления групп PYRO_Gi (трое ребят разбавили этот дикий трэш акустическим выступлением) и Brutal Whiskers.

«На закуску» оставалось ещё три коллектива, которые и разогрели публику до самого предела, это были The SUN, Сюрприз и Instep.
Ребята весьма порадовали пришедших в этот вечер гостей своим выступлением: всё чётко, слажено, грамотно, эффектно и мелодично! Браво! Так держать! Отличное завершение Halloween Rock-party!
Подытожив, могу сказать, что концерт в целом получился положительным. Жаль, правда, что народу всё же было маловато, хотя это и был выходной день.

Полный фотоотчет от Bloodrising_Melissa с Halloween Rock-Party в клубе YOU TOO 30 октября 2011 года смотрите здесь.
Организатор концерта – Michelle Promo Music.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.