не такая как все

Небольшой уютный зал ЦДРИ 6 марта собрал зрителей и слушателей на предпраздничный концерт с участием звезд российских мюзиклов. Романтическое название в афише «Ты не такая, как все» и имена исполнителей привлекли публику разных возрастов. Своим настроением и талантом с залом делились Анастасия Вишневская, Александр Казьмин, Павел Стукалов, Евгений Шириков, Андрей Школдыченко и музыкальный бэнд под руководством Анны Петуховой.

Концерт своим мощным и глубоким баритоном открыл Андрей Школдыченко, с песней «Королева», настроив было публику на практически танцевальный лад. Но не тут-то было. За ним следом вышли Павел Стукалов и Анастасия Вишневская с игриво-лирической композицией «Lucky» Jason Mraz. Так настроение зала все 2 часа концерта раскачивали словно на качелях от зажигательных ритмов к лирико-трагическим нотам и обратно. Но благодаря таланту и обаянию исполнителей переключалась публика легко.

Анастасии, к слову, как единственной девушке среди выступающих исполнителей, пришлось все дуэтные композиции взять на себя. В частности, «Одинокий саксофон» (из мюзикла «Мисс Сайгон») и «Танцы на стеклах» с Александром Казьминым. Но при этом она с легкостью исполнила и сольную песню «До свидания, мама» очень выразительно.

Помимо музыкальных талантов артисты демонстрировали публике и танцевальные. Например, Евгений Шириков под композицию «Дай мне этот день» исполнил пластичный танец в проигрыше, попутно поздравляя присутствующих дам с наступающим праздником.

Закрытые границы? Не проблема! Наши исполнители поют как минимум не хуже оригинала – в этом гости вечера легко убедились, так как композиции на вечере прозвучали на 3х языках. Павел Стукалов порадовал английскими «I`m alive» и знаменитой «Feeling good». А любители французских мюзиклов от восторга и вовсе дышали через раз: Александр Казьмин после «Судьбы» из «Ромео и Джульетты» (в оригинале «J`ai peur») исполнил «L`Аssasymphonie» из рок-оперы «Mozart» и «SOS» из «Стармании».

У концерта был один-единственный минус: его оказалось как-то неожиданно мало! Отведенное время на удивление быстро закончилось, хотя казалось, что и артисты готовы петь еще, а уж публика тем более готова слушать и наслаждаться.

Олеся Дмитриева специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.