«Бумбокс» – это очень талантливая и необычная своим стилем украинская группа. Мы рады, что ребята приехали к нам в Санкт-Петербург и отыграли свой интересный концерт. Музыканты не заставили всех долго ждать и вышли на сцену всего лишь чуть-чуть задержавшись. Во время всего выступления за спинами ребят, на большом экране, можно было посмотреть интересный видеоряд: это были клипы группы, фотографии из туров, различные анимации и видео из их музыкальной жизни.

Бумбокс

Зал встретил Бумбокс аплодисментами и криками , которые не затихали весь концерт. Люди, пришедшие на концерт, пели все песни вместе с их любимой группой. Атмосфера в клубе «Космонавт» была очень доброй и вдохновляющей. Андрей «Графит» Хлывнюк, вокалист группы, постоянно шутил и общался с залом. К каждой песне у него была своя оригинальная подводка. К примеру, он приглашал к себе на Украину, рассказал, что у них там тепло и снег уже растаял. После этих слов музыканты сыграли песню «Холода нет и снега нет» .

Бумбокс сделали нам сюрприз, позвав на сцену Диму Шурова из группы «Pianoбой», экс-участника «Океан Ельзи», также известного своим сотрудничеством с Земфирой. Дима и Бумбокс исполнили две песни, на одну из них Андрей Хлывнюк обещал в скором времени видео. Будем ждать с нетерпением .

Бумбокс исполняли свои песни на русском, английском и украинском языках. Андрей рассказал нам об их туре в Америку. Они посетили такие города как Филадельфия, Чикаго, Нью-Йорк,Торонто, Монреаль, Сан-Франциско, Ванкувер, Сиэтл и многие другие. Специально для тура они перевели несколько песен на английский язык. Вокалист добавил, что это путешествие произвело на них огромное впечатление.

Бумбокс

Бумбокс исполнили все свои хиты и порадовали нас новыми песнями. Ну и конечно же не забыли исполнить всеми любимый хит “Вахтерам”.

Музыканты попрощались с залом, пожелали доброго вечера и ушли, но люди не уходили. Все кричали, хлопали и просили еще. И добились своего – ребята вышли и сыграли две песни на бис.
Это был эмоциональный концерт. Видно, как Андрей и музыканты вкладывают душу в каждую свою песню. И я вам скажу, что посетите обязательно их концерт, уверена, что после вы не останетесь равнодушными к этой группе.

Фотоотчет Ирины Челышкиной с концерта группы Бумбокс в ККЗ Космонавт (г. Санкт-Петербург) 12 марта смотрим здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.