«Элизиум» – одна из ведущих российских рок-групп. Отличительная особенность, которой является – невероятная динамика, драйв, мощь и энергетика зала, гармонично сочетающиеся с романтической расслабляющей «акустикой». Живые выступления «Элизиума» захватывают дух с самых первых минут и не отпускают слушателя до последней песни на «бис». В чем убедилась я, сходив на концерт 30 сентября.

В пятницу вечером у клуба YOTASPACE собрались поклонники творчества нижегородской группы «Элизиум». К заявленному началу концерта уже выстроилась приличная очередь на вход. Немного потолкавшись в холле перед «рамкой» под чутким присмотром охраны, поклонники попадали в зал. Когда на сцене, наконец, появились музыканты, их встретили всеобщим восторгом и оглушающим ликованием!

Ребята начали с песни «Улетай!» с альбома 2011 года «Зло умрет». Мощная волна позитива была мгновенно подхвачена залом, хор сотен поклонников вторил льющимся из динамиков словам, таким близким и знакомым.

Программа вечера была составлена преимущественно из проверенных временем хитов 2001-2004 гг. Музыканты сыграли практически все композиции, вошедшие на альбомы «На окраинах Вселенной» (2005) и «Снегири и драконы» (2014). Не раз поклонники начинали петь, едва только услышав вступительные аккорды, а уж просить их подпевать и вовсе не было нужды.

Группа обещала порадовать новинками и сдержало свое слово. Новые синглы : “Не верю”, “Кровь земли” и “Ветер надежды” зашли на “УРА!”

Конечно, выступление такой позитивной и хулиганской группы не обошлось без эксцессов. К середине концерта аудитория изрядно завелась. Другие же поклонники с азартом и горячностью слемились. К сожалению, не всегда это было к месту, ведь в репертуаре группы есть и акустические композиции.

Время пролетело незаметно и слишком быстро. Всего было исполнено 35 композиций, охвативших многолетний творческий путь «Элизиума». В завершении вечера музыканты выразили благодарность отзывчивой и активной публике и напоследок спели “Я иду домой”. Так же музыканты обрадовали своих фанатов, сообщив о концерте, который намечается в декабре, в клубе Ray Bud Arena.

Уходить совершенно не хотелось, но, увы, все когда-то заканчивается. Будем ждать нового концерта в декабре!

Лида Трощинская, специально для MUSECUBE

Фото Екатерина Головиной тут

Сет-лист:

1.Улетай!

2. Радуга

3. Круглый год

4. Птицы

5. Дай им знать

6. Снегири

7. I fought the law

8. Ад наш

9. Оружие

10. Черное знамя

11. Е – Е

12. Дети мишени

13. Дождь

14. Другие грани

15. DIANE

16. Ветер надежд

17. Кровь земли

18. Не верю

19. Как бы все

20. Дремлют улицы

21. Взлетная полоса

22. Ослепительный мир

23. Шекспир

24. Интересно

25. Алко

26. На верхнем этаже

27. Китайская

28. На обратной стороне

29. 100% хит

30. Альпинист

31. Солнце

32. Да-Да-Да

33. Все и ничего

34. КМБМ

35. Я иду домой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.