На молодых музыкантов смотреть всегда приятно. Особенно если музыканты действительно талантливые. В этом отношении московская команда Los Templos совершенно уникальная: кроме молодости и таланта ребята прямо-таки излучают положительную энергетику. Слушать их музыку, общаться с ними, просто видеть их на сцене – одно удовольствие, настолько качественно и с любовью продумана каждая их композиция. Ребята действительно получают кайф от музыки, которую делают, и этим кайфом щедро делятся со всеми желающими.

Los Templos

А желающих в минувшую пятницу в FM-club’e было много, танцпол буквально «горел» и стонал под натиском танцующих. К тому моменту, как мы пришли, зал уже был хорошо разогрет веселыми зажигательными мелодиями. Несмотря на сравнительно недолгую историю, при помощи струнных и духовых инструментов, а также обаяния и дружелюбия, группа успела завоевать сердца многих слушателей.

Красотка-вокалистка Даша Гусак металась от микрофона к клавишам и обратно, музыканты выкладывались на все 100 процентов. «Вы настоящая молодежь, а не те, кто не пришел – гитарист Стас Дворец в этот вечер говорил много, а публика послушно внимала. – Но я сегодня какой-то слишком серьезный… Мы меняемся и хотим, чтобы вы менялись с нами».

Жесткие рок-н-ролльные рифы чередовались с нежными этническими мелодиями и гулкими звуками трубы. К слову сказать, поет группа исключительно на языке туманного Альбиона, что только подчеркивает западный стиль группы, особенно в сочетании с волынкой, которую можно услышать на студийных записях. Не лишена музыка Los Templos и романтики — медленные, спокойные песни напомнили лучшие традиции стиляг 60-ых годов. Вне сомнения, для этой группы не существует никаких преград – ни временных, ни культурных, географических или каких-либо еще, они абсолютно вне стереотипов и предрассудков. Потрясающей чистоты и силы женский вокал и злободневные тексты определенно их фирменная «изюминка». И вы знаете, смесь скандинавских, испанских, французских и еще бог знает каких мотивов получается на редкость гармоничной.

Los Templos

«Мы все мокрые, значит, вечер удался» — вытирая пот со лба, Стас поблагодарил публику и ребята попытались уйти со сцены, но зал просто не дал им шанса сделать это – всеобщим шумным бунтом ребята были возвращены к инструментам и играли еще долго, все больше очаровывая необычными гармониями и ритмами.

Порадовала группа как старыми композициями («Seconds left», «Perfect date», «Self Denial», «Friday Night» и многие другие), так и поделилась чем-то новым – к примеру, песней «Truth and lies», на которую совсем недавно снят клип. Кстати, 13 ноября в клубе 16 тонн состоится его презентация – приходите посмотреть на новую восходящую звезду.

Фотоотчет Татьяны Старенькой с концерта группы Los Templos в FM-club 30 сентября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.