павел стукалов

Сегодня большинство мюзикловых концертов мало чем отличаются друг от друга по репертуару, артисты поют, хоть и талантливо, но арии все же из одних и тех же мюзиклов. Да, они любимы зрителями, но иногда хочется чего-то новенького. Именно так и поступил Павел Стукалов на своем сольном концерте в субботу 20 ноября. Как в начале вечера признался сам Павел его главной задачей было познакомить и заинтересовать зрителей, а затем заставить их по окончанию концерта посмотреть все мюзиклы в оригинале. А посмотреть действительно есть что! Репертуар был абсолютно непривычный! Павел провел целый экскурс в настоящий Бродвей. Зрители услышали арии из «Next to normal», «Smash», «Hadestown», «Rent», «Wicked», «Waitress» и многих других настоящих бродвейских мюзиклов.
Вообще, Павел очень тщательно подготовился к концерту. Ведь о каждом мюзикле у него была некая история и каждая ария казалась цельным номером из спектакля.

павел стукалов

Конечно Павел пригласил прекрасных гостей. Дуэты с этими великолепными девушками вышли очень красивыми. Вилену Соколову многие зрители знают по их совместным стримам. В этот вечер они исполнили любимую многим арию «Внезапно Сеймур» из мюзикла «Магазинчик ужасов». Артисты рассказали, что они должны были исполнять роли Сеймура и Одри, но из-за замены режиссера, приняли решение покинуть проект. Мне кажется, что спектакль потерял прекрасных артистов. Также они вместе исполнили арию «Beauty and the best» из мюзикла «The grinning man».
Ангелину Феофанову зрители запомнили по роли Вероники из «Последнего звонка». Конечно же Павел не мог оставить без внимания этот мюзикл, и зрители смогли насладиться двумя ариями «Боль и лед» и «Я почти покойник» в исполнении артистов.

Третьей гостей стала Елизавета Булаева. Павел признался, что нашел эту девушку в интернете и был покорен ее вокалом. Более того она спасла добрую половину концерта. Еще одна гостья не смогла принять участие, и Елизавета в короткий срок смогла освоить сложный материал. В этот вечер зрители услышали такие великолепные дуэты «Fs long as you’re mine» из «Wicked», «Bad idea» из «Waitress», очень романтичные дуэты «Rewrite the stars» из «The greatest Showman» и «Come what may» из «Moulin Rouge».
Хотелось бы еще отметить песню «Арлекино», которая открыла вторую часть концерта. Она прозвучала совершенно по-иному. В ней появились новые краски, какая-то сила, горькая ирония, ранее которой я не слышала, даже некий вызов! Павел не мог, конечно же, обойтись без арии «Today 4 U» из мюзикла «Rent», которая летом 2020 года произвела фурор в интернете!

Помимо Павла и его прекрасных гостей весь вечер на сцене был шикарный бэнд! Видно было, что музыканты действительно кайфовали от всего материала, а клавишник, вовремя включавший звуковое сопровождение, был великолепен!
Прекрасный вокал, шикарный английский и типичные шутки от Павла – вот в общем-то и все составляющие замечательного субботнего вечера!
Спасибо Павлу и его гостям за идеальный, теплый, душевный и камерный, проведенный по-своему, концерт!

обложка

Мария Бачурина специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

Фотографии Елены Трефиловой можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.