22 Октября, в столь неожиданном для проведения металлических концертов месте, а конкретнее, в КиноКонцертном Зале «Москва», прошло выступление мировой легенды Dооm/ Dеаth металла, «АМОRРНIS». С ходу, приятно поразила организация мероприятия- концерт начался строго в заявленное время, и без разогревающего коллектива, за что большой поклон «Мотли Концертс» от меня лично, и от портала «Мusесubе»!pr

С первой песни финны зажгли доменные печи в сердцах поклонников, и начали на протяжении полутора часов плавить в них тонны металла! Яростно и технично, практически без остановок, замедляясь лишь на немногочисленные интро, «АМОRРНIS» мехами и финскими северными ветрами раздували пламя сердец фанатов, и ковали нерушимые цепи, связывающие металлистов всего мира между собой! Вокалист группы Томи Йоутсен , в татуировках на всех открытых частях тела, и с дредами до колен, являл своим видом лик финского бога металла, очнувшегося от векового сна, и, лаконично меняя вокал с чистого на гроулинг и обратно, призывающего служить высоким идеалам тяжелой музыки, что и делали преданные хэдбэнгеры, ритмично раскручивая своими волосами и размахивая в такт поднятыми руками, со сложенными «козами», ибо это основная поза покорности воле богов металла, коими в полной мере являются «АМОRРНIS», что и было доказано на этом фееричном концерте!

Трэклист мероприятия является эссенцией лучших песен с нового альбома группы, «Beginning Of Time», и некоторых известных хитов с предыдущих релизов :
1. My Enemy
2. Mermaid
3. The Smoke
4. Crack in a Stone
5. Greed
6. Song of the Sage
7. You I Need
8. Vulgar Necrolatry
9. Magic and Mayhem
10. Majestic Beast
11. Sky Is Mine
12. Alone
13. Sampo
Encore:
Silver Bride
My Kantele
House Of Sleep.

Фотоотчет автора с концерта группы Amorphis в ККЗ Москва 22 октября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.